|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.01.2011, 04:46 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Чат VOC++
итак решил выложить Чат VOC++
В нём есть 1 Викторина 2.0.4 + вопросы + скрипт для заливки вопросов (отдельное спасибо Злому) 2 магазин 3 смайлы 4 радио ну и мелочи Сразу говорю , есть ошибки в нём... 1 Викторина работает нормально проблем нет 2 магазин работает не совсем нормально.. работает цветной ник , не работает "жирный стиль и создание клана" надо копать... 3 Лично у меня баг с отправкой первого сообщени при входе в чат.. не отправляется , после первого все остальные сообщения норм отправляются. У меня просьба , давайте вместе доработаем, дабы не покупать за бешаные деньги такой чат. Вот собственно чат (инструкция по установке внутри, расписал как мог, мож что забыл, спрашуйте тут , чем смогу помогу.. http://depositfiles.com/files/tbcop19cf Если вдруг со временем ссылочка будет нерабочей стучите в асю, рад буду помочь) ICQ#: 416-433-099 Вот скрин работающей сборки на моём компе |
|||
Последний раз редактировалось WARlok; 19.01.2011 в 06:57.. |
||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.02.2012, 14:08 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Ссылка на уже исправленные баги в чате?)
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. Залей на молдавский обменник плизз http://www.filesharing.md/index.php?language=ru" ССЫЛКА НА ОБМЕННИК Выбери там пункт Отправить файлы |
|||
Последний раз редактировалось apelisin; 08.02.2012 в 14:13.. |
||||
08.04.2012, 20:19 Вверх | #9 | |||
Новичок
|
Вот тут надыбал полноценный скрипт voc++ : voc32.ru/mod.php и вроде его не удаляют уже давно от туда, так что он понадежней любого файлообменника будет )
Кстати тут же я ещё нашел видяшку где показывается как установить чат voc32.ru/video.php |
|||
02.11.2014, 21:21 Вверх | #13 | ||||
Новичок
|
Не могу войти в КОНФИГУРИРОВАНИЕ
Раз уж тема пошла за чат, помогите мне - объясните, почему чат не входит в режим конфигурации? Адрес чата спрятал под хайд ниже
данные для входа: admin/1234 У кого получится войти в конфиг, отпишите здесь. Просто это не первый чат, я понять не могу. в чем дело |
||||