|
26.08.2014, 20:06 Вверх | #53 | |||
Коварный тип
|
Оффтоп
Из России врят ли, а рег ру - это не самое умное решение для хостинга и домена. Был опыт работы сними, еле забрал свои домены.... точнее сказать они еле мне их отдали. Уже коды протекции скинули и блокировку сняли, а домены не переносились еще пару месяцев... я с ними устал переписываться.... думал труба, но потом что то у них наверно в голове екнуло и домены вошли в состояние переноса... Да и цены у их... ну это отдельная песня. |
|||
26.08.2014, 21:02 Вверх | #54 | |||
Модератор
|
А прикольная тема, я бы до такого ни когда не додумался, ТС если ты так сильно шаришь в HTML, CSS, PHP, JS, JQuery, нахрена тебе что то переделывать? смело пиши свой движок
|
|||
26.08.2014, 21:25 Вверх | #55 | |||
# About Fоrum NH
|
Ну а что ? Есть вариант как бы) собрать компашку шарющих. Один html , другой css , третий js и т.п., может что и получится. Только вот одна загвостка: врятли кто-то захочет или согласится. Печатать буквы мы же все мастера фигли)))
Ps: щас понесется что-то типа: "я помог бы, но зачем?" , "я помог бы, но у меня нету времени" и т.д. и т.п. - мое личное мненте, дабы никого не обидеть.) |
|||
Последний раз редактировалось RASHER; 26.08.2014 в 21:29.. |
||||
27.08.2014, 13:34 Вверх | #61 | |||
# About Fоrum NH
|
Это мой любимый форум. Тут довольно приятно находиться. К тому же это мой первый форум)) на ВБС недавно зарегистрировался, там тоже скоро начну активничать. Опять же, на словах все умны) делай поступки если пытаешься "выделиться")
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Перечитай #55 пост.. |
|||
27.08.2014, 21:07 Вверх | #63 | |||
Модератор
|
Далеко не факт, я знаю PHP и соответственно html/css, а вот JS только изучаю... а если говорить о чем то серьезном, ну типа то что задумал ТС, то тут как минимум нужно 2 человека, верстальщик и программист, но и то эти 2 человека напишут что то свое, потому что чтобы переделать например булку, нужно помимо знаний PHP и HTML, еще и знания по устройству булки, так что можно сделать вывод, если спец, пиши свое, ну а если нет, изучай и не страдай...
|
|||