|
25.08.2014, 23:28 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Как установить Windows7
Всем доброго времени суток!
У меня проблема с установкой виндоус. Дело вот в чем: Я поменяла жесткий диск на своем ноуте (было тошиба, а теперь поставили ВД) и теперь нужно мне установить на ноут виндоус. Я скачала два виндоуса разных один с Идимм72Юкоз idimm72.ucoz.net/forum/8-191-1, а другой с Рутрекер точка орг rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4629931. записала их оборазы ISO на DVD диски через УльтраИсо каждый на отдельный диск. Вставила в свой ноут и включила его и мне выдает "No bootable device -- insert boot disk and press any key". Поставила второй диск с другим виндоусом и тоже самое вылазит. В чем может быть причина? Вроде установку в Boot Manager выбираю через Internal CD/DVD ROM Drive. Подскажите, что мне делать? полагаюсь на ваши советы! |
|||
25.08.2014, 23:36 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
leila, я так понимаю что записали диск не совсем так как надо. Диск должен быть загрузочным. Рекомендую посмотреть: http://rutut.com/allvideo/384-4-zapi...v-na-disk.html
|
|||
26.08.2014, 17:22 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
Я вроде все сделала, как было в этом видео. записала новый чистый диск через эту программу CDBurnerXP и все равно на ноуте мне пишет "No bootable device -- insert boot disk and press any key". че еще сделать - не знаю?! помогите, плиз!
|
|||
26.08.2014, 20:03 Вверх | #7 | |||
# About Fоrum NH
|
Попробуй так:
1. Скачиваем любой windows 7 2. Закидываем все скачанные файлы, (если это архив, то распаковываем) на флешку ( желательно 8-ми гиговую, чтобы все влезло). 3. Перезагружаем пк и заходим в bios ( при включении пк жмем alt + f2 пока не вылезит биос) 4. Там выбираем свою флешку ( по моему вкладка boot), затем жмем f10 . Пробуйте загрузить через флешку. Ps: диски уже нынче не в моде)) |
|||
26.08.2014, 21:19 Вверх | #10 | |||
# About Fоrum NH
|
Если не прокатит, смотрите в биосе настройки. Попробуйте поставить дефолтные на F9, но прежде чем ставить запомните какие сейчас в данный момент установлены, мало ли...
|
|||
26.08.2014, 23:34 Вверх | #11 | |||
Новичок
|
Ура!!!!!!!!!!!!! у меня с флешки получилось запустить установку! записала ИСО образ на флешку через программу Windows 7 USB DVD Download Tool вставила в ноут и запустила Бут, там показалась моя флешка и нажала энтер и..... о, чудо!!! виндоус запустилася! все так просто оказалось. реально диски - это прошлый век, наверно. одна головная боль с ними.
Огромное всем спасибо! реально, я очень всем вам благодарна, а то я уже было расстроилась, что придеться идти в сервис, а денег так жалко было :) еще раз огромное спасибо за все ваши советы!!! |
|||