|
22.08.2014, 19:18 Вверх | #34 | |||
Пользователь
|
да хотя бы этот кусок кода, не смущает?
Код:
<script type="text/javascript"> <!-- if (typeof YAHOO === 'undefined') // Load ALL YUI Local { document.write('<script type="text/javascript" src="clientscript/yui/yuiloader-dom-event/yuiloader-dom-event.js?v=420"><\/script>'); document.write('<script type="text/javascript" src="clientscript/yui/connection/connection-min.js?v=420"><\/script>'); var yuipath = 'clientscript/yui'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = false; } else // Load Rest of YUI remotely (where possible) { var yuipath = 'clientscript/yui'; var yuicombopath = ''; var remoteyui = true; if (!yuicombopath) { document.write('<script type="text/javascript" src="clientscript/yui/connection/connection-min.js"><\/script>'); } } var SESSIONURL = ""; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "images/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "images/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10); var SIMPLEVERSION = "420"; var BBURL = "http://eubug.com"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "index"; var RELPATH = "board.php"; var PATHS = { board : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "http://eubug.com/"; // --> </script> уши воблы торчат со всех сторон =) |
|||
23.08.2014, 23:35 Вверх | #40 | |||
Уважаемая личность
|
Переводить еще раз? А есть смысл? Копирайт мешает что ли? Че за бред вы здесь развели? Хоть ты все префиксы воблы уберешь, твой домен прикроют, так как исходный код будет слишком похож на воблу.
Админ, закрой эту тему. ТС не еще не вырос. |
|||
24.08.2014, 18:41 Вверх | #44 | |||
# About Fоrum NH
|
Попытка не пытка, понаблюдать можно. Но вероятнее всего результата не будет) делать дело надо, а не писать "доделываю" "пытаюсь" "постараюсь" и т.д. Почти каждый из вас уже сделал для себя вывод об этой теме.))
Оффтоп |
|||
26.08.2014, 00:05 Вверх | #47 | |||
Коренной житель
|
Демотивировать? )) Я не отказался от идеи. Просто не вижу смысла делиться достижениями с людьми, которые вместо того, чтобы попытались помочь, пытаются демотивировать.. Демотивировать никто не может меня. Просто не выложу скрипт в паблик и буду сам наслаждаться своими достижениями. Ну и те люди, которые сами помогли и участвовали в становлении идеи.
|
|||
26.08.2014, 09:51 Вверх | #50 | |||
Коварный тип
|
Alonso, ты забываешь про код в файлах.
ps Что то мне подсказывает что у тебя очень мало опыта работы с зарубежными структурами охраняющими права и законы. Расскажу я тебе один случай из своей жизни. Года три назад у меня конфисковали сервер, который я арендовал в Голландии по указанию полиции германии в связи с подозрением на размещение "нелегальных материалов" (каких именно я уточнять не буду), а после завершения расследования вернули его, но он уже не работал... Все это я говорю к тому что если им нужно будет посмотреть код, то найти методы это сделать можно без проблем.... |
|||
Cказали cпасибо: |