|
23.07.2014, 08:15 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Warface
Всем привет!!!
Народ, посмотрел раздел игр и не нашел ничего о довольной популярной, на сегодняшний день игрушке Warface. Что признаться, немного удивило ))). Решил создать тему посвященную ей. |
|||
Cказали cпасибо: |
27.07.2014, 16:54 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
hacho, была в свое время популярной и пойнт блэнк. Была и Вар фейс... читерасты портят все в онлайн играх. Но если бы разрабы не скупились на железо и делали все игровые вычисления на серверной части, а не на клиентской, то было бы значительно интереснее играть и читерастов бы просто не было.
|
|||
22.01.2015, 22:51 Вверх | #4 | |||
Пользователь
|
Читы присущи везде без них как милиция без бандита )
сам гамаю варфэй рад что тут есть данная тема но почему не в ряду с контр Страйк и темиже танк офф. Игра на много лучше будет... читы в основном встречаются на канале ПВП . Некоторых растов банят по жалобам игроков. Многие остаются не замечеными Добавлено через 5 минут 55 секунд Как бы там ни было я не думаю что игра однообразное тех же офф танка... ред калл в спецмиссиях хорошо но без опыта каждого члена команды и реала не пройти тобишь без хорошего снаряжения которое способно противостоять против спецов с рпг и снапов а также знаков возвращения. я тоже на Чарли - Параноик68 |
|||
Последний раз редактировалось Paranoik; 29.01.2015 в 17:54.. |
||||
Cказали cпасибо: |
22.09.2015, 12:57 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
Что уж там говорить, что есть то есть. Читы присутствуют.Но большая часть читеров играет н пвп в категории начинающих игроков. На ветеранах, их к примеру, редко встретишь, там это не прокатывает, опытные игроки с этим активно борятся
Кстати я тоже на Чарли |
|||
13.10.2015, 08:00 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
не соглашусь , програмных злодеев там достаточно на любом уровне, в возрасте школьного и после школьного возраста !
и еще там куча минусов - которые просят меня завязать с этой игрой !!! держит тока свой клан и интерес к спецоперациям- пытаюсь пройти но пока без усепшно ,ликву до 18 кое как . это бесконечные лаги , кидаешь гранату, после тогокак ты ее якобы закинул тебя кончают ,и она чудным образом взрывается у тебя в руке - это прост обесит ,или когда после того как ты спрятался от огня за стеной ты вдруг умираешь по непонятной причине.............. в ВПВ играть в обще невозможно я никогда не покупаю оружие , и сражатся с базовым против топового невозможно к таму же это ломает психику (по крайне мере мне, возможно еще дело в поганом железе у меня офисная клава и мышь- пока доходить сигнал время идет каму то на руку) , у кого топовое оружие должны сражатся на отдельном канале между сабой, и эти бабские скины напяливают все подряд ,конечно никаму не запретишь ,но бывает момент гнева и охота это парня или мужика на самом деле дамой сделать. это не все что я хотел сказать ... больше минусов чем плюсов и сломаная психика - это так в кратце |
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 13.10.2015 в 08:03.. |
||||
06.03.2017, 10:49 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
Безусловно!!! Это имеет огромное значение в этой игруле, особенно в ПВП, сам начинал на обычной клаве и беспроводной мыше (а потом и проводной, но обычной) перешел на игровые разница огромная-это раз, у меня обычный монитор, у друга 140 герцовый,и у него игра идет плавно без рывков и просадок, каковые наблюдаются у меня. вобщем по моему субьективному мнению игра довольно требовательна к железу (про минимальные требования вообще стоит забыть, если хотите нормально играть, особенно в ПВП), а также интернет, минимум 10 Мб, то что там написано про 56 Кб минимального тырнета -это чушь полная, в результате получаете черт знает что, вы опаздали и вас убили а вы об этом даже не знаете, граната взорвалась у вас в руках и т.д. и это наблюдалось на очень производительном компе с игровой мышью и клавой, но тырнет был 2 Мб
|
|||
Последний раз редактировалось hacho; 06.03.2017 в 10:52.. |
||||