|
15.11.2010, 22:30 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
Холодно уже ) А карп(сазан) он теплолюбивый. Наверное , на ямы уже свалил.
Бывает ловиться под весну со льда на прудах , когда пригревает - насадка - пучок мотыля. Сам рыбак - да сейчас по причине отсутствия присутствия свободного времени года 3 не выезжал. Много карпа в Краснодарском крае и в прудах и на лиманах . Под Ростовом тоже на Дону. На зарыбленые пускают за 150-200 р в день . И лови - не хочу. За день бывало кило по 20 вытягивали. |
|||
27.06.2014, 06:34 Вверх | #7 | |||
Старший модератор
|
Я тоже ловлю. Когда есть время. Сетью (браконьерю). Красная рыба, ради икры. В основном ради отдыха. Так как к самой рыбе и икре равнодушен - люблю больше белорыбицу. Ту же мойву или камбалу. и пусть они очень маленькие, зато море удовольствия. Для еды я могу и купить.
|
|||
Cказали cпасибо: |
28.06.2014, 01:34 Вверх | #9 | |||
Старший модератор
|
То же, что езда на горном велосипеде - экстрим:) Ведь ясно пишу - браконьерью)). А так ни рыба ни её икра мне и даром не нужны:) Давно живу на Камчатке и красная рыба для меня обыденность.
|
|||
28.06.2014, 13:35 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Лучшая удочку это удочку в клеточку, говорил мой знакомый. В Карелии очень пригождалась, на неё плотвицу ловили, когда щука и окунь надоедали. Тоже интересно. Надо знать где, как и какую сеточку воткнуть, а то и от сетки бывает мало проку. Этож не электроудочка и не динамит...
Хотя мне больше спиниг по душе, с берега а ещё луцше с лодки в проводочку, приятное с полезным |
|||
|
|