|
|
Шаблоны для vB 4.x.x Скачать шаблоны для vB 4.x.x бесплатно |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.02.2014, 13:56 Вверх | #1 | ||||
Местный житель
|
Стиль YouHack рип DomiNO
Приветствую пользователи,посетители с Вами Домино
Время выложить этот шаблон в публичное пользование. Устал видеть,как часто этим рипом барыжат. Хоть он чутка не доработан,сделано это спецом,чтобы учились сами что-то делать Установка: 1. Идем в Админ панель: И в разделе "Импортировать XML файл стиля" Грузим наш XML файл (Будет в Архиве) 2. В Архиве,который вы скачали есть папочка STYLES её в IMAGES(на Корне форума) 3. Вуаля шаблон установлен) 4. Теперь нам нужно установить все Хаки для корректного отображения шаблона и его частей) Пару хаков я набросал в АРХИВ) Username Html MarkUp 4.x.x Аватарки пользователей в списке тем (Как в Xenforo) VSa - Advanced Forum Statistics (AJAX) VSa - Sub-Forum Manager [4.x.x] Default Avatar 2.0.3 for vB 4.x
В шаблоне возможны маленькие недочеты,но увы это даже криворукий исправит) Просьба , при копирование указывать первоначальный источник и автора,спасибо) Администрация залейте пожалуйста архив себе на форум,чтобы я не парился с rghost Связь со мной(skype): support.domino |
||||
Последний раз редактировалось DomiNO; 10.03.2014 в 14:41.. |
|||||
04.03.2014, 13:40 Вверх | #13 | |||
# About Fоrum NH
|
|
|||
04.03.2014, 19:10 Вверх | #16 | |||
# About Fоrum NH
|
Сообщение от wsTr
Сообщение от wsTr
|
|||
05.03.2014, 08:38 Вверх | #18 | |||
# About Fоrum NH
|
Сообщение от wsTr
Сообщение от wsTr
Сообщение от wsTr
PS: в общем не хочу оффтопить и доказывать вам что-то. Здесь как-бы обсуждение шаблона, который выложил DomiNO. Нажми для просмотра
Не буду больше отвечать на бессмысленные посты...смысла в этом не вижу.
|
|||
30.04.2014, 18:46 Вверх | #20 | |||
# About Fоrum NH
|
Ставьте, да сравнивайте что лучше.
PS: я ставил этот DarkCore от DomiNO , исправлять многовато придется в шаблоне, но в прочем, пойдет. И да, возможно при установке этого DarkCore от DomiNO у вас не будут отображаться Разделы или подразделы (не помню уже...), так вот, их нужно просто включить в настройках. |
|||