|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.04.2014, 14:13 Вверх | #1 | |||
bor1s.ru
|
В замешательстве от Мыслей.
Наше мышление не знает границ и предел, но иногда и вы можете быть в тупике: Хочу создать крупный форум, но на какие тематики вы предложите я создавал ранее хорошо подготовленные форумы для себя думал размышлял что буду раскручивать но ошибался в коих форумах уже 100, 1000 в RUnete форумы были разные тематики (игровые, сеошные, IT, программирование, просто набор разделов то есть все сразу.) но как видите нечего с этого не вышло так как уже потом понимаешь сам что не сможешь его развивать в конкуренции таких же (Админусоф ) как и ты сам. Почему я обратился сюда - может быть вы подскажите ну или натолкнете на мысль что нужно для грамотного общения пользователям на интересные темы. Иногда загорался желанием и все форум был готов но вот когда нужно только набивать content'ом и раскручивать его я падал духом и сидел сложа руки, мне хочется постоянно экспериментировать над проектом при этом уделяя ему время хоть и маленько но почти каждый день. Хочу Форум ну или площадку для общения что-то в этом роде.ПОМОГАЙКА ДОРОГОЙ ДРУГ поставь меня на место своим высказыванием. |
|||
14.04.2014, 02:18 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
eastVi, И что с того, что есть похожие по направлению форумы? Посмотрите на форумы XenForo. Их несколько чисто специальных. И что с того? Каждый из них имеет своё лицо и отличается от соседей. Посмотрите на форум Саппорта и на форум Бормотухи. Ведь есть разделы Сайтостроительства на обоих форумах, но форумы при этом различны. И не мешают друг другу.
Вы сами должны для себя решить что и как будете делать. Мы Вам в этом не советчики. Нет знаний - есть тематические форумы где уйма учебной информации. Возникли затруднения - Вам помогут. Но основное решаете Вы сами. |
|||
14.04.2014, 03:50 Вверх | #6 | |||
Старший модератор
|
А кто Вам мешает найти своё в теме, которую Вы знаете лучше всего? И говорить в ней по своему? Иначе, чем у соседей? Вот и получится то, о чём вы всегда мечтали. Не так ли?
|
|||
14.04.2014, 09:04 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Возьмем например тематику строительства домов. Материалы и их характеристики при строительстве. Или тематика автомобилей. Естественно нужно не картинки на форум с водой заливать, а вникать в разборку узлов, устройство, замена деталей на не оригиныл и все такое. И тогда возможно форум поплывет куда то.... и тематика не такая распространенная как веб-мастер и все такое.
|
|||
14.04.2014, 12:28 Вверх | #9 | |||
bor1s.ru
|
То есть в основном это развивать форум в том направлении чего желаешь сам! я так понял. форум уже сделан, на данный момент исправляем баги и настраиваем его...
|
|||