|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.01.2014, 20:45 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
Хороший заработок в интернете (Social-UP)
Доброго времени суток! Создал эту тему, чтобы рассказать об очень классной системе заработка в Интернете.
Итак, у всех вас есть странички в соцсети. [В]Контакте, Одноклассники, Facebook... Неважно. Знаете, что их объединяет? То, что люди их фактически раскручивают (Приводят своих друзей, друзья приводят своих друзей и т.д. и т.п.), но сеть фактически ничего не дает взамен, хотя ее создатели гребут деньги лопатами! Именно поэтому я хочу представить социальную сеть Social-UP, которая является приватной (НЕТ - проне, ботам, рекламе ) и при этом еще и ПЛАТИТ за приглашенных людей! Вы читаете сейчас и думаете: Лохотрон это все. Я тоже так сначала думал. Потом изучил структуру системы (Откуда берутся деньги, как они распределяются...) и понял, что это - золотая жила! Что конкретно еще можно сказать о ней: Цена подписки за месяц - 450р (Она окупится через 2-3 дня, если поднапрячь мышцы одного места ), регистрация по реф. ссылкам (вот моя http://tinyurl.com/qc8a4c4), доход с лично приглашенного человека - 3$. А с косвенно приглашенного (друг пригласил друга, друг друга пригласил своего друга... и так 5 кругов) - 1$. Только вчера вывел деньги за 1го реферала - пришли на вебмани довольно быстро. Будут какие вопросы - пишите в тему. Отвечу всем! |
|||
25.01.2014, 12:58 Вверх | #7 | |||
Модератор
|
Для того чтобы понять что в руках дерьмо нет нужды сувать его в рот.
Ты все и всегда пробуешь? Ну -ну, и как ты еще не умер от отравления сожрав тухлятину, ну чтоб понять что ее нельзя есть. Да оно и ежу понятно что деньги берутся практически из воздуха. Из ежемесячной подписки подписки каждого реферала. Тебе пойдет 3 бакса, а остальные 12 хозяину. Как только вы общими усилиями насобираете ему нужную сумму он остановит выплаты и оставит последних пришедших "у разбитого корыта". ЗЫ. Заведи себе там десяток аккаунтов, стань сам себе рефералом и заработаей в 10 раз больше денег! Этож золотое дно! Вперед! |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 25.01.2014 в 13:01.. |
||||
25.01.2014, 13:19 Вверх | #8 | |||
Местный житель
|
Прорбую только то, что поддается логике
Хозяину 8 баксов. Еще 4 бакса на тех, кто стоит выше меня (Мой реферер, реферер моего реферера... и.т.д) А смысл ему это делать, если он стоит у истоков сети и гребет денежку не то что лопатой - ЭКСКАВАТОРОМ! |
|||
25.01.2014, 13:59 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
AtomiC, "деньги берутся у абонентов" , об этом ясно сказано в ролике.
А кто эти абоненты ? Не сами ли юзеры которых подсаживаешь на сеть ? Оффтоп Суть в том что тут сайт не будет зависеть от поисковков, а напрямую будет привязан к людям которые подсаживают новых людей... Потратил 5 минут времени и вот Вам скрин: Надеюсь дальше писать ничего не надо. Я бы сам мог придумать хорошие методы вытягивания денег из людей, но мне оно не надо. Времени на обновление всех сайтов хватает едва едва.... |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 25.01.2014 в 14:05.. |
||||
25.01.2014, 16:05 Вверх | #14 | |||
Модератор
|
http://work-zilla.com/ - вот пример хорошего заработка в интернете, честного и без вложения денег. Вот только он для тех, кто хоть что-то хочет делать.
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 25.01.2014 в 16:08.. |
||||
Метки |
бабло, вебмани, выплаты, деньги, заработок в интернете, интернет, киви, социальная сеть, соцсеть |
|
|