|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.03.2014, 00:39 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Красивые доменные имена регестрируются быстро. Предположим, что назовём что либо. Где гарантия того, что вы успеете зарегать? Так как обсуждение видно всем? К тому же, Вы не обозначили желаемую доменную зону. Как можно при этом предлагать Вам что либо? Я если предлагаю что когда, то всегда прежде проверяю на не занятость. Что бы домен был свободен для регистрации.
|
|||
Cказали cпасибо: |
19.03.2014, 04:10 Вверх | #7 | |||
Старший модератор
|
Да любое название годится. Лишь бы оно было звучным и легко запоминающимся. Не обязательно что бы оно отвечало теме веб мастеринга. Если это будет форум на Булке - то можно регать в доменной зоне ру. Пока ДжелСофт с Россией ещё ни разу не судился по поводу использования нелицензионного софта (отказать в хостинге должны лишь только по решению суда).
|
|||
19.03.2014, 14:01 Вверх | #11 | |||
Модератор
|
Там всё занято. webturtles.ru? anabiozis.ru?
может в домене net взять? anabioza.net не пойдет? webtortuga.net не нравится? |
|||
20.03.2014, 00:15 Вверх | #20 | |||
Модератор
|
webdemiurg.ru или webdemiurgi.ru
ТС забраковал. Может кому другому идея пригодится. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 20.03.2014 в 00:21.. |
||||
21.03.2014, 17:14 Вверх | #22 | |||
Старший модератор
|
Gen.iuS, не обязательно что бы название форума было созвучно с его направленностью. Много форумов имеет название не относящееся к веб мастерингу. Иногда полезно просто брать освобождающиеся домены с высоким PR или ТиЦ. Ссылок в теме не даю что бы не сочли рекламой сторонних ресурсов. Но я там совсем недавно (после двух месяцев поиска) надыбал домен с PR 5. Правда, без Дмоза.
|
|||
21.03.2014, 18:39 Вверх | #24 | |||
Старший модератор
|
При чём тут содержание если мы говорим о доменном имени? Эти вещи ни как не связаны друг с другом.
Я имел в виду лишь то, что имея домен с высоким PR или ТиЦ можно иметь и больший доход с партнёрок. Вам должно быть приятно как морально за создание ресурса, так и материально, имея с него какой либо доход. |
|||