|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.01.2014, 21:58 Вверх | #26 | |||
Уважаемая личность
|
Ссылку не могу дать так как сайт на денвере!
А слипается "Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях" Обычно когда у пользователей по 0 спасибо и поблагодарили все ок они обрамлены по одному. Но когда я поставил спасибку они некрасиво обрамляются (одним). Вот так вот! Немного шаблон изменил все получилось на ок только фараза поблагодарили более крупным шрифтом: Вот такой код: Код::
|
|||
Последний раз редактировалось Ach1les; 24.01.2014 в 22:04.. |
||||
25.01.2014, 09:19 Вверх | #27 | |||
Уважаемая личность
|
Вообщем получилось нормально все только одно НО. Как видите у пользователя Джои все гуд так и должно быть, а у ActiveX, фразы "Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях, Репутация: 10000 [+/-]" Крупненькие. Как это исправить? Часть кода шаблона postbit_legacy: Для репутации:
И код шаблона post_thanks_postbit_info Для спасибок!:
И если не будет тяжело видите там где статус Онлайн/Оффлайн, рамочка находится чуть выше чем другие ( зазор больше) как это исправить? Вот код самого onlinestatus в Postbit_legacy Onlinestatus в postbit_legacy:
Захватил чуть больше кода... И на всякий случай : postbit_onlinestatus:
|
|||
Последний раз редактировалось Ach1les; 25.01.2014 в 09:56.. |
||||
25.01.2014, 19:47 Вверх | #30 | |||
Уважаемая личность
|
Я как бы не жду, а эксперементировать уже некуда. Я хотел бы попросить помощи у более опытных людей. Тем более я разжовано и со скринами всегда пишу свои вопросы. Вот сейчас толком показал все что есть. Как видите вчера поэксперементировал часик второй с хаком мнений( обрамления) и получилось, но тут уже не получается эксперементировать уже уйму времени потратил. Надеюсь что мне помогут опытные люди...
|
|||
26.01.2014, 13:00 Вверх | #31 | ||||
Уважаемая личность
|
мда... Пока дождусь ответа сам смастерю!
С спасибками разобрался!
Я так понимаю надо куда сунуть тег <div>. А это уже методом тыка! |
||||
Последний раз редактировалось Ach1les; 26.01.2014 в 13:08.. |
|||||
26.01.2014, 15:45 Вверх | #34 | |||
Старший модератор
|
Что будет работать? Этот код? Да, будет. Но с большими искажениями. Тут проще не править а всё сделать с нуля.
И ещё раз говорю о том, что бы делать эксперименты на каком либо тестовом форуме. А если уж делаете на рабочем, то всегда предварительно делайте бекапы файлов форума и БД. Что бы в случае неудачи иметь возможность откатиться. |
|||
26.01.2014, 15:50 Вверх | #35 | |||
Уважаемая личность
|
Прометей я делаю на теством!!!!!!!! Сколько раз писать это пофигу мне главное что бы работало? Лично у меня стоит шаблон Infusion_fixed, а постбит легаси со стандартного)))) Вот предоставьте пожалуйста код для спасибок который будет без искажений работать? Я по карйней мере не вижу искажаний!
Вот пожалуйста оригинальный шаблон: Я черт его знаю как справа налево все переместить! |
|||
Последний раз редактировалось Ach1les; 26.01.2014 в 15:56.. |
||||
27.01.2014, 00:45 Вверх | #39 | |||
Старший модератор
|
При таком коде с непарными дивами искажения будут. Проблема в том что у меня нет знаний что бы определить за что отвечает каждый кусок кода. Предполагаю что частично увидел бы в ДримВавере. Но опять же, эти дивы ставил бы на бум Лазаря.
|
|||