|
|
Системы электронных денежных средств Все о системах электронных платежей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.03.2011, 19:48 Вверх | #28 | |||
Коварный тип
|
Если руки и голову из плеч вырастить - то все будет типтоп.
Положи на счет Я. деньги 100 000 рублей, скажи об этом на каком нить форуме и какой нить школьник умеющий пользоваться парсерами зеберет у тебя эти деньги в течении пары дней, после какой нить мелкой покупки. У ЯД защиты никакой, все равно что деньги хранить в реальном почтовом ящике в подъезде ))) |
|||
31.05.2011, 20:07 Вверх | #33 | |||
Пользователь
|
Я тоже за Webmoney, но это субъективно по причине того, что у нас в городе есть хороший пункт вывода и ввода следств, который работает очень удобно. Ну и к карточе сберовской прицепить можно что бы прямо на нее.
|
|||
13.08.2011, 21:28 Вверх | #37 | |||
Опытный пользователь
|
Вэбмани кипер-классик слишком часто ломают, он слишком хорошо изучен взломщиками.
Второй недостаток в том, что по жалобе могут заблокировать на время, по крайней мере, раньше было так, это как минимум неприятно. Если искать какой-то товар через яндекс-маркет, то там можно выбрать товары с оплатой яндекс-деньги, что удобно, правда обычно фирмы которые принимают яндекс деньги принимают и вебмани. Не знаю есть возможность брат кредиты на яндекс-деньги, на вебмани можно что серьезный плюс в пользу вебмани. По мне так ничего не мешает завести и вебмани и яндекс-деньги, а потом, со временем, уже самостоятельно определиться что лучше. |
|||
18.08.2011, 22:35 Вверх | #40 | |||
Коварный тип
|
golopopopuzz, ну так если на WM денег три рубля то естественно оно нафиг не нужно, а когда там значительно больше - надо как то "предохраняться", и к примеру лежит там лям, я думаю что 1.5 с транзации особо роли не сыграют, а если лям сопрут как у школьника - это будет беда ))
|
|||
18.08.2011, 22:48 Вверх | #41 | |||
Опытный пользователь
|
Serberg, ну если денег много, то конечно будешь думать о безопасности, хотя большинство людей думают о безопасности только постфактум, когда уже нечего обезопаш(с)ивать, все уже увели. И такова сущность человека, поэтому людей, которые являются потенциальной жертвой всегда больше.
|
|||
07.11.2012, 21:38 Вверх | #42 | |||
Знаток
|
интересно девки пляшут...
я тоже честно говоря за вебмани,в некоторых электронных операциях ,кроме вебмани ничего не принимают, вот что обидно (у меня с веб мани большие проблемы)...... |
|||
20.11.2012, 15:13 Вверх | #43 | |||
Новичок
|
Вебмани гораздо безопасней ЯДа. Да действительно, многим новичкам не нравятся сложности на начальном этапе, однако когда речь заходит о десятках тысяч рублей на счете - эти сложности превращаются в дополнительную защиту.
|
|||
20.03.2013, 19:48 Вверх | #44 | |||
Опытный пользователь
|
И вебмани и ЯД - всё геморно. Взламывают и то, и то. Вебмани блокируют часто. Но сейчас вебмани не в правовом поле, то есть как бы вне закона. Поэтому для работы в интернете они лучше, никаких налоговых.
|
|||
06.05.2013, 03:05 Вверх | #48 | |||
Старший модератор
|
Смелое утверждение. Вы пробовали войти в кошелёк WM после переустановки системы? Там нужно вводить фйлы ключей и пароль на один из них. Как Вы войдёте в кошелёк не имея их? Ведь ключи могут быть где угодно: на флешке ли или на компакт диске. Но не на взламываемом компьютере! Предположим что Вы всё же каким-то образом ввели эти ключи и нашли на них пароль. Но как Вы подтвердите активацию если код приходит как СМС на мобильный телефон или на мыло? Вы и их ломать будете?))))
|
|||
|
|