|
06.07.2008, 18:27 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Apple iPhone
Смотрю видеоролики с участием этой трубы и ашь слюни текут, скоро сыйдет вторая версия, там вообще полный улет обещают, цена я бы не сказал что сверхвысокая. По возможностям очень не хило. В руках не держал.
Народ который держит его в руках, напишите свои отзывы по отношению к этому телефону. Стоит он своих денег или нет ? Вот кстати и он: http://iphon.ru/show_good.php?idtov=1103 |
|||
Cказали cпасибо: |
09.07.2008, 22:25 Вверх | #2 | |||
Местный житель
|
http://news.softodrom.ru/ap/b3081.shtml у меня лично отбило всякий интерес к данному гаджету
|
|||
09.07.2008, 22:38 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
Да это вообще вещь, классный, друг с Америки приезжал с ним) Словами не передать, что чувствуюешь держа в руках)Я тоже как увидил , челюсть отвалилась:)
Конечно не очень выгодно покупать его сейчас за такую цену, но я думаю в скором времени, он станет гораздо дешевле) В США он покупал его где-то за 10 - 11 наших рублей) |
|||
09.07.2008, 23:46 Вверх | #5 | |||
Опытный пользователь
|
У меня нет этого супер телефона.., но наслышан много про него как хорошего так и плохого. У моего соседа такой. Начну с хорошего. Он координально отличаеться от любых других. К нему надо привыкнуть,разобраться,установить на комп и понять айтюнс (программа для синхронизации и работы с тел.через компьютер). Не глючит, не требуется перегружать. Говорят продуман до мелочей. Но он не для "тупих" людей. Ним надо уметь пользоваться чтобы использовать апарат на все 100%. Еще когда хочешь комуто переслать смску которую тебе прислали то не получаеться. И например из звонков один конкретный вызов не удалишь, надо всю историю удалять. Самая главная проблема которую я слышал про него, это то что не так просто записать програмы и игры на тело. Надо устанавлевать токо лецензионное. Телефончик канешно же можно розлочить, но не так то просто это. В целом апарат неплох, а даже крут. В нем экран супер, музыка, видео, картинки все клас. По словам друга я имею такую информацию про телефончик, в будущем хочю покупать.
|
|||
09.07.2008, 23:47 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Жалко ссылок у меня на видео не осталось, посмотри в инете на видео о iPhone, там точно должно что нить вылезти. Когда увидишь сам, сразу поймешь всю прелесть этой трубки. Единстенный минус про который слыхал - так это то что СМС набирать очень не удобно.
|
|||
26.08.2008, 15:16 Вверх | #10 | |||
Опытный пользователь
|
Подержать в руках его стоит, интересная игрушка. Себе брать я бы его не стал (имеется в виду новым за такие деньги).
26 сентября обещают легальный ввоз iphonов 3G в Россию. Две недели назад их продавали у нас почти за 2к баксов. |
|||
Последний раз редактировалось Serjone; 26.08.2008 в 15:18.. |
||||
26.08.2008, 15:30 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Serjone
|
|||
28.08.2008, 14:28 Вверх | #12 | |||
Опытный пользователь
|
А яблоки вернут свое айтюнсом, тоесть платный софт, контент и прочее. Они же не предполагали, что найдутся русские и не очень умельцы, который сделают разблокировку и инсталлер |
|||
28.08.2008, 15:17 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Serjone
|
|||
12.09.2008, 15:23 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Cobra
|
|||
13.09.2008, 01:17 Вверх | #16 | |||
Опытный пользователь
|
За такую сумму можно взять хороший коммуникатор, или ту же нокию. Я гораздо более доволен своим N82, чем ифоном. Еще раз повторюсь - я не встречал человека, довольного ифоном. Может сначала он и кажется красивой игрушкой, но после столкновения с айтюнс, конфликтами софта и прочим гемороем, отпадает всякое желание пользоваться этим... "телефоном" |
|||
13.09.2008, 01:36 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Serjone
|
|||
13.09.2008, 12:27 Вверх | #18 | |||
Опытный пользователь
|
Каждому свое :)
для музыки и видео у меня есть кпк. Телефон в основном для "звонить", иногда смс, очень редко софт. Для софта опять же кпк (hp2210), рядом с которым ифон и рядом не лежал в плане программных возможностей. Вы так и не сказали сколько он у Вас стоит, может действительно по цена-качество он и выигрывает как мультимедиа девайс. У нас только замена дисплея на нем 8500 руб :) . |
|||
13.09.2008, 20:13 Вверх | #19 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Serjone
|
|||
14.09.2008, 10:48 Вверх | #20 | |||
.:V.I.P.:.
|
У нас в немосковии, около 15 тыс руб. можно и дешевле взять , но это будет 8 гиговый
Вот как раз таки и угадал: большой дисплей, сенсерное управление, акселемометр, да и огромное количество софта, выпускающегося под него. Из минусов конечно сразу выделяется качество связи во время разговора, так как всё таки раньше юзал нокию, она именно в этих параметрах выигрывает безоговорочно. Первые два дня - действительно, это был гемор и я думал его продать. Но потом по гуглил и оказалось что есть куча прог, которые работают специально для закидывания музы, фильмов, софта, и не просят ни какой синхронизации. Кстати и сделали их наши разработчики, походу их просто задолбал айтюнс А что по поводу софта, ну так кроме апп стора, и официальных игр и софта выпускающих Apple, существуют еще 2 установщика, в которых есть софт, причем некоторый просто переписывается с ПС под афон. Так что я бы сказал довольно перспективный девайсик. А фотошоп действительно хотят перенести. |
|||
15.09.2008, 03:22 Вверх | #21 | |||
Опытный пользователь
|
Но потом по гуглил и оказалось что... Во владивостоке знаю только одного человека, который реально соображает в айфонах, хотя остальные наверное не высовываются, и к нам ходят только недовольные :) |
|||
15.09.2008, 14:45 Вверх | #22 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Serjone
|
|||
18.09.2008, 08:12 Вверх | #25 | |||
Коварный тип
|
На последней фотке похоже что экран треснул не самостоятельно, а ему помогли. Айфон сам по себе довольно качественно сделан.
Вот видео с крэш-тестом айфона: [YOUTUBE]iso91BW5Lyo[/YOUTUBE] |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.09.2008 в 08:36.. |
||||
Метки |
iphone, айтелефон, айфон, ителефон, качества, мнения, недостатки, обсуждение, отзывы, сравнение |
|
|