|
25.11.2013, 11:26 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
stehz, ставить максимум что можно - это Windows XP или Ubuntu, характеристики очень чахлые и "навороченные ОС" грузиться будут ну крайне долго.
Загрузочную флешку га 100% рабочую можно создать через WinSetupFromUSB , вот инструкция: Загрузочная флэш с Windows XP и Hirens Boot CD. |
|||
25.11.2013, 16:45 Вверх | #3 | |||
Модератор
|
Ну какбы без вариантов. Только ХР. А Win 7 на нем всеравно только с упрощенным оформлением работать будет. Аэро это не для Eee PC 700, да и проблемы с поском драйверов будут, а для ХР на сайте производителя целая куча всякого добра.
Если Микрософт Офис не нужен то вообще линукс на него поставил бы и не парился. К примеру Lubuntu системные требования невысокие, неубиваем, безопасен, быстр и красив. |
|||
Cказали cпасибо: |
25.11.2013, 18:40 Вверх | #5 | |||
Модератор
|
http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=18167
То что надо. Ставил на разные нетбуки, никаких проблем не испытывал. |
|||
25.11.2013, 20:33 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Ставь нормального зверя и все: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=637844
Будет запасным линком. |
|||
26.11.2013, 03:22 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
|
|||
07.05.2015, 05:33 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
вот тоже вопрос аналогичный встал , что установить и как ???
у меня ПК железо все свежее мощное... естественно ЦП 64х , вот у меня щас стоит 8.1 виндус 64 , в связи с тем что тот же софт от материнки весь на 32х и практически всё ПО (ныне выпускающиеся) тоже на 32х мне кажется что именно по этой причине некоторые программы просто перестают отвечать и прочие лаги и не стабильность... у меня вопрос к специалистам что делать и какую ОС ставить ? переходить на 32 ? я буду эксперементировать с переустановкой ОС посоветуйте что попробовать ,чтоб достичь более стабильного и отзывчивого решения |
|||
07.05.2015, 08:37 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Мил человек, сколько гектаров оперативной памяти в вашем мощном ПК?
Весь сыр-бор с 32 и 64 битными системами из-за того, что 32 битные ОС физически неспособны использовать более 3.5-х гигабайт оперативной памяти. Соответственно, если вы владелец ПК с 4 и более гигабайт оперативки, вам для использования ПК в полную силу нужна 64-х битная ОС |
|||
07.05.2015, 11:26 Вверх | #12 | |||
Модератор
|
Больше 4 это сколько? 6?
На одном и том же железе с оперативной более 4х гигабайт 64х битная система будет более производительная именно за счет использования большего объема оперативной памяти. Стабильность, отсутствие зависаний и т.п. проблемы связаны не с 64 или 32 битами... Проблемы могут быть в другом.. Может даже в железе. Memtest желательно погонять... |
|||
07.05.2015, 14:15 Вверх | #14 | |||
Модератор
|
Ну, с 16 гигабайта ставить 32 битную систему нет смысла.
Memetest программа тестирования модулей памяти. Может быть брак. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Memtest86+ |
|||
07.05.2015, 18:29 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
Для интернета и мультимедии , конечно хватит ) а погамать - тут бывает надо ОЗУ много
или , если расчитывать параметры запуска шаттла к Марсу Если ж 4 гб достаточно , а ssd нету то появляется другой интерес - установить программы в RAM - диск . Для этого можно поставить 32 -битную ОС - ей хватит 4 гб , а из остатка 12 гб сделать диск в ОЗУ . Туда можно поставить программы и даже игру - будет работать со скоростью урагана ))) Увеличиваем производительность |
|||