|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.11.2013, 20:49 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
wizard-traffic.com заплатил 7,34
народ такая ситуация, за сутки вчера на них слилось почти 2к, так они заплатили всего 7,34, это у меня так плохо или у всех?
|
|||
08.11.2013, 21:52 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Black dog, давно не работаю с этой конторой. Кидалово еще то. Был случай когда у меня забанили аккаунт за то что рефералы много давали, а потом забанили второй, на котором с сайтов нормально шло и забанили перед самыми выплатами, зажав всю выручку за неделю себе.
Бесят такие дебильные партнерки, хотя сначала все было очень хорошо и ничего не предвещало беды. |
|||
11.11.2013, 14:00 Вверх | #3 | |||
Грамотный форумчанин
|
сегодня эти сволочи выдали бан, в начале спросил причину сказали накрутка, я им сказал как можно было с такого трафика накрутить, аж 7р, после этого они сразу прислали второе сообщение, ваш трафик не качественный, я не понял как не качествены? 90% он с поисковых систем и на 80% это ру трафик, ответа так и нет, короче сволочи, на аке было 53 р видать зажали их)))
А можешь порекомендовать кого нибудь? даже реф ссылку кинуть можешь. |
|||
11.11.2013, 15:30 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Тизернет и бодиклик. Две конторы которые сейчас реально платят. Но больше ссылаюсь к тизернету. У них в качестве кликандера есть некий "слепой код", а у бодиклика есть просто кликандер.
Слепой клик покупает только трафик с мобильных операторов, но за каждого юзера платит по рублю. Но не имеет банов от поисковых систем. |
|||
11.11.2013, 15:34 Вверх | #5 | |||
Грамотный форумчанин
|
Тизернет, ну не знаю я им пользовался пока 1 блог не потерял 80% посетителей, только и за того что тизернет реклама а точнй её домен чтото не понятное творил, за ихнего кода страница блога грузилась 2 минуты, место 0,001 сек
Бодиклик както платят маловато( стоит сейчас tizermedia кто нибуть работал с ними? на 2 сайтах стоит реклама приход баблоса не плохой но вот думаю не кинут? |
|||