|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.11.2013, 00:28 Вверх | #329 | |||
Новичок
|
У меня самурайске твердотельные кандеры на материнке. Хотя, может они уже 50 000 часов (заявленные производителем мамы, фирмОй Гигабайт) отработать успели каким то чудом. Фиг их знает. Если всё-же кандеры, то на чифтеке или на видео.
Добавлено через 11 минут 53 секунды На днях спаяю БП для автомобильного пылесоса-компрессора и залезу. Я его для этих целей и купил. Ну а потом в будущем Москвичёнка 2141 прикупить хочу через год-два, вот и пылесос пригодится. Добавлено через 6 минут 47 секунд Ну если четкие пацаны винду 7 юзают или 8-рку, то я не из их числа, полюбе) Мож в ХРюше и есть такая фитча. Вроде была. Поищу. Или в Реестере или забыл как называется. Фитча типа служб, но не службы. Короче спасибо за совет. |
|||
18.11.2013, 15:32 Вверх | #333 | |||
Местный житель
|
Образ винды я на флешку писал. Я к тому что эти две винды я с диска ставил и офис на них ставился, на одну точно. А после того как с флешки винду поставил офис не хочет ставится. Может ли это быть из-за того что программа при создании загрузочной флешки изменила какие нибудь файлы ОС. Флешку делал с помощью WinSetupFromUS, по инструкции http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1621783
|
|||
18.11.2013, 19:06 Вверх | #334 | |||
Модератор
|
KAN66,
Какая винда? 7? 8? их много развелось разных. Попробуй отключить контроль учетных записей и запускать установку офиса от администратора. |
|||
18.11.2013, 20:28 Вверх | #335 | |||
Местный житель
|
Нет ХР стоит, мне больше чем остальные нравится. А есть софт какой нибудь чтобы проверить все ли файлы ОС на месте и верные ли они, может онлайн сервис какой нибудь?!
|
|||
18.11.2013, 20:54 Вверх | #336 | |||
Знаток
|
«ПУСК» - «ВЫПОЛНИТЬ» - вводите на клавиатуре сочетание букв «cmd» - и нажимаете клавишу «ENTER».
В открывшуюся командную строку введите команду sfc /Purgecache . Синтаксис: sfc [/scannow] [/scanonce] [/scanboot] [/revert] [/cancel] [/enable] [/purgecache] [/cachesize=x] [/quiet] Параметры: /scannow - немедленная проверка всех защищённых системных файлов; /scanonce - проверка защищённых системных файлов при следующей загрузке системы; /scanboot - проверка всех защищённых системных файлов при каждой загрузке системы; /revert - восстановление всех настроек по умолчанию; /purgecache - очистка кэша защищённых файлов программы и немедленная проверка всех защищённых системных файлов; /cachesize=х - установка размера кэша защищённых файлов в мегабайтах (по умолчанию - 50Мбайт); Рассмотрим практическое применение утилиты. Повреждённые файлы Например,на вашем компе отсутствуют некоторые шрифты(а это тоже системные файлы). Проверяем наличие системных файлов с помощью команды: sfc.exe /scannow Windows проверит и при необходимости переустановит недостающие или повреждённые файлы. |
|||
Последний раз редактировалось Inferno; 18.11.2013 в 21:07.. |
||||
18.11.2013, 22:36 Вверх | #337 | |||
Модератор
|
попробуй сделать так.
http://www.it-manuals.ru/poleznie-ma...v-windows.html или так http://kkg.by/ssylki/27-oshibka-pri-...ov-windows.htm |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.08.2015 в 00:16.. |
||||
05.08.2015, 15:18 Вверх | #339 | |||
Знаток
|
а что с моим интернет эксплорером , он очень странно себя стал вести , после того , как я не заметил и установил вместе с софтом, плагины яндекс , а потом удалил , авторизоватся в почте не возможно , не принимает никакие пароли , пришлось через другой браузер заходить , видео в ютюб не грузит , тоже пришлось использовать другой браузер , я в шоке , не знаю что делать , решил в скорую помощь обратится за помощью к вам , веть эксплор мой любимый браузер и я к нему привык
виндовс -8.1 х64 , с железом все в порядке. |
|||
06.08.2015, 09:24 Вверх | #340 | |||
.:V.I.P.:.
|
xxxzzz, Пуск => Панель управления => Программы и компоненты => Включение или отключение компонентов Windows(слева)В загруженном окне Снимаешь чекбокс с IE11 Ок
Соглашаешься Ок Перезагрузка Пуск => Панель управления => Программы и компоненты => Включение или отключение компонентов Windows Устанавливаешь чекбокс на IE11 Ок Перезагрузка Тем самым мы привели IE к первоначальному ввиду. Оффтоп |
|||
Cказали cпасибо: |
11.03.2018, 17:49 Вверх | #342 | |||
Коварный тип
|
Так они друг друга не заменяют. Реле напряжения отрабатывает на отключение в случае выхода напряжения за установленные пороги. А бесперебойник просто поддерживает питание нагрузки в случае если пропадет напряжение или оно просядет. В некоторых случаях бесперебойники не выравнивают ток до 220, а так же могут пропускать и 240.
Для какой цели нужен девайс? |
|||
|
|