|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.07.2011, 16:19 Вверх | #76 | |||
Местный житель
|
Попробывал я этот Trafic Compressor, но толку не было, ставил там даже платную подписку на один день, помыкался, вроде страница началась открываться, но вылез смещённый текст на белой странице.
Проще говоря, снёс этот компрессор. Пробывал прокси, также не открывает. Нашёл другой способ, который сразу помог, это онлайновский Бесплатный анонимайзер, так что вбил необходимые ссылки на необходимые оф.сайты, и всё сразу открылось и что надо было, скачалось. Значит мой провайдер что то мудрит. У меня Авангард Ростелеком Северо-Запад, через телефонную линию стационарки. Так что, если у кого будут подобные проблемы с невыходом на оф.сайты булки, то пользуйтесь Анонимайзерами. |
|||
15.09.2011, 14:50 Вверх | #78 | |||
Новичок
|
Вот заинтересовал вопрос: пришло письмо о некупленной булке =)
Хост - личный комп-сервер. Т.е. хостеру никто настучать не может и отключать никто не будет. Но что теперь делать? Бежать куда-то, менять имя или просто забить? =) Если забить - что могут сделать? =) |
|||
15.09.2011, 16:07 Вверх | #79 | |||
Коварный тип
|
DeusEx, теоретически ничего, но если контора возьмется серьезно - то сделать могут. В текущий момент ты смотришь на происходящее пессимистично, но я тебе могу открыть глаза. Открой договор который ты заключил с своим интернет провайдером, так как раз будут строчки о том что обязан клиент и что ему запрещено, так же посмотри что может сделать сторона предоставляющая интернет за невыполнение требований. Думаю что догадаться не сложно. Хотя это маловероятно, но шансы есть )
|
|||
Cказали cпасибо: |
04.10.2013, 16:21 Вверх | #83 | |||
Пользователь
|
Приветствую всех
Случилась и со мной такая же неприятность кто то сдал мой форум (до которого 4 года никому небыло никакого дела) на движке Vbulettin 3.6.8 Разработчик строчит письма мне и хостеру с требованием купить лицензию или удалить форум, скажу сразу денег на лицензию у меня нет форум изначально создавался как хобби и цели получения с него прибыли небыло и нет и рекламу на него я принципиально вешать не хочу. Все письма игнорирую и изовсех сил сдерживаюсь что бы не уронить достоинство и не послать на 3 буквы хотя на инглише и послать то нормально не получится )) На всякий случай поинтересовался у хостера о его возможных действиях на жалобы на что он мне ответил что если поступит жалоба он перешлёт её мне и более ничего предпринимать не будет а блокировка сайта возможна только по решению суда. Вот хочу прикупить второй домен для сайта посоветуйте нормального регистратора Не российского который не будет блокировать домен тупо только за то что сайт на Null движке. |
|||
23.10.2013, 15:39 Вверх | #86 | |||
Новичок
|
Здравствуйте!
Хочу создать форум, и выбираю движок. Много прочитал о vBulletin, очень заманчивое предложение, но цена (пока что высока). Мне и не жалко заплатить за лицензию, если ресурс будет прибыльным, но пока что его нет, чтобы он зарабатывал :) А что если заблочат домен? После этого легко или не очень восстановить доступ? Хоть у кого то доходило до этого? Или все заканчивалось письмами? И еще вопросик, кто то переходил з phpBB на vBulletin? На сколько это тяжело? Спасибо! |
|||
|
|