|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.08.2013, 15:37 Вверх | #29 | |||
Опытный пользователь
|
Спасибо Ольга проблема решена !
Основная таблица CSS ---> Body ---> ссылки CSS нормальный ---> Оформление текста ставим none! Вот оно решение! |
|||
Cказали cпасибо: |
10.08.2013, 15:38 Вверх | #30 | |||
Уважаемая личность
|
Ольга спасибо. Я реально заходил но не думал что там надо исправлять. Я даже не понимаю как оно там взялось если я ничего там не добавлял!
Скажите за что вы меня презираете? Зачем репутацию портите? |
|||
10.08.2013, 15:48 Вверх | #31 | |||
Коренной житель
|
Потому что стиль сделали нЕ вы. Стиль делал другой человек. И он сделал именно так. Разве не логично?
На предыдущей страничке темы уже было сказано, что в ваших вопросах гугл просто гуру. А вы так им не хотите пользоваться... Понимаете... Если вы хотите свой форум, то вам надо самим искать всё, а не других спрашивать о мелочах... Админы! Учите админку! (с) |
|||
24.09.2013, 05:02 Вверх | #33 | |||
Старший модератор
|
Решил и я установить данный хак, скачал версию 1.5 по ссылке что приведена была выше, но возникает следующая ошибка:
Нажми для просмотра
Код:
Database error in vBulletin 3.8.7: Invalid SQL: SELECT * FROM ( SELECT `opinionid`,`fromuserid`, `touserid`, `comment`, `dateline`, `value`, `username`, `autofill`, `history`, `forcehistory`, `modyfied` FROM `user`, `opinion` WHERE user.userid = opinion.fromuserid AND `deleted` IS NULL ORDER BY `dateline` DESC) as temp ORDER BY `dateline` DESC, `username` LIMIT 0 , 5; MySQL Error : Table 'имя_юзера_в_БД_f.opinion' doesn't exist Error Number : 1146 Request Date : Tuesday, September 24th 2013 @ 04:51:07 AM Error Date : Tuesday, September 24th 2013 @ 04:51:07 AM Script : http://тут_адрес_форума/opinion.php? Referrer : http://гуг_адрес_форума/index.php IP Address : IP адрес Админа Username : Ник Админа Classname : vB_Database MySQL Version : 5.5.11-log Как это лечится? Форум - vB 3.8.7 PL3, стоит vB SEO. |
|||
25.09.2013, 03:40 Вверх | #35 | |||
Старший модератор
|
У меня стоял хак версии 1.4 но там не было такой конструкции. Проверял по теме на форуме Борда. Там хоть и не об этом хаке, но всё же. После я обновил его до версии 1.5. Всё осталось по прежнему. Доступы Льюи по её просьбе скинул в ЛС.
|
|||
25.09.2013, 13:06 Вверх | #36 | |||
Просто блондинка
|
так...
нет там СЕО Почему не создалась таблица? интересный вопрос... хак создаёт три таблицы две из них успешно создались, третья - нет никакие ENGINE в коде установки - нЕ указаны в этом, собственно, и была проблема вся база - в InnoDB в коде установки хака читаем: FULLTEXT KEY `comment` (`comment`) ключевое слово FULLTEXT KEY в InnoDB нЕ поддерживается никаких фуллтекстов если бы в коде установки было в лоб прописано ENGINE = MyISAM, всё прошло бы гладко === к слову, не люблю InnoDB... |
|||
23.01.2014, 15:25 Вверх | #38 | |||
Уважаемая личность
|
Ребят вот такая вот фигня у меня получилась. Мой старый форум пропал)
Делаю новый. Сделал короч как по иснтрукции и вот что получилось... Вот тот кусок инструкции который я сделал: Инструкция:
Собственно вопрос в наличии слова "Мнения" и обрамления всего что там будет! Жду с нетерпением ответа... |
|||
24.01.2014, 01:50 Вверх | #40 | |||
Старший модератор
|
А какой ответ Вы ждёте? Вы привели только сам текст инструкции. но ни чего не сказали про то, что и как сделали на форуме. Что анализировать? Скриншот? Попробуйте удалить всё что Вы делали при его установке и установить по новой. Из Вашего скрина явно видно что Вы ошиблись при его установке.
Советую все опыты делать на каком либо тестовом форуме что бы не гробить ими свой рабочий. P.S. Модераторов прошу не считать моё сообщение за флуд: я этот хак ставил и поначалу сам напортачил при его установке. Но в тексте вопроса реально мало информации. |
|||
24.01.2014, 11:40 Вверх | #41 | |||
Уважаемая личность
|
Уважаемый я поставил хак все работает на ок! Только в профиле пишется "Рейтинг сообщений", а мне нужно "Мнения". Для того что бы были мнения в инструкции надо выполнить 2 шага. Я скинул ту инструкцию по которой выполнил! И вот что получилось! Искал во всех шаблонах даже xml(установочном файле) что бы просто поменять слово... Нифига + обрамить надо как и спасибо, регистрация...
|
|||
24.01.2014, 18:20 Вверх | #43 | |||
Коренной житель
|
Подумать не пробовали? В продукте нет такой фразы. Чтобы в постбите перед числом (либо перед картинкой /opinion_empty.gif) было слово "Мнения" есть варианты: 1. нЕ трогать шаблоны и выбрать нет в Template editing by hand, заменить фразу $vbphrase[opinion_rating] (Рейтинг мнений) в самом продукте, либо в админке в поиске по фразам. 2. выбрать да в Template editing by hand и к коду, который в инструкции добавить "Мнения:" (после дива). 3. выбрать да в Template editing by hand и к коду, который в инструкции добавить код Код:
$vbphrase[opinion_rating]: Добавить div class как у спасибо, регистрации etc вокруг приведённого кода из инструкции. P.S. Если вы с такими банальными вопросами заходите сюда - задумайтесь, нужен ли вам форум. |
|||
24.01.2014, 18:49 Вверх | #44 | |||
Уважаемая личность
|
Ольга возможно вы и правы только:
1. В продукте нету фразы $vbphrase[opinion_rating]. 2. Поиск по фразам в админке 1 раз такое слышу! Это на XenForo ( либо я очень плохо искал) |
|||
24.01.2014, 19:18 Вверх | #46 | |||
Уважаемая личность
|
Ольга все отлично спасибо огромное. Вы большой спец. Но возникла другая ошибка)))
Я переустановил хак и у меня фраза Мнения и стрелочка теперь между "Сообщения и Спасибо за сообщения"!!! |
|||
24.01.2014, 19:46 Вверх | #47 | |||
Уважаемая личность
|
Как видите получилась фигня: 1. У пользователя у которого в мнениях 0 ( просто стрелочка) все гуд и обрамилось и все... 2. У пользователя у которого мнения есть сами видите что... 3. При наводке на мнения можно по ссылке перейти! ( в общие мнения)! |
|||
24.01.2014, 20:53 Вверх | #48 | ||||
Уважаемая личность
|
Итак после часа мучений и постоянных попыток изменения кода вывел: идеальную формулу!
Для пользователей у которых ошибка примерно как и у меня даю вам код лично мной переделанный. Вставлять код в postbit_legacy в любое удобное для вас место.
Хайд мой (антихалявщики). Не менять ! |
||||
26.03.2020, 16:34 Вверх | #49 | |||
Коренной житель
|
А у меня этот хак не встает на php 7.2 (на 5.4 встал без проблем), а вот как и что исправлять в 7.2 не знаю, может кто подскажет куда копать?
|
|||