|
18.08.2013, 01:01 Вверх | #27 | ||||
Просто блондинка
|
ты не случайно зашёл по ссылке
сначала ты ходил по ссылкам, которые были в моих постах, с переключением языков вот у тебя браузер и запомнил почисть куки в браузере или зайди с другого - всё будет в порядке строго говоря - не совсем в поиске будут ссылки с указанием ИДа языка, юзера, пришедшие по такой ссылке, никогда не смогут переключиться обратно как отключили, так и включите) ладно уж... шаг первый: шаг второй: сохранить проверить, появилось ли меню выбора в футере если там и так стоит Да, а менюшки нет, - ковырять стиль Добавлено через 16 минут 37 секунд нет просто для англ почему-то нет ссылки на ФАК в навбаре мб, проблема во фразах... а может, в руках... для зарегистрированных тоже разное количество пунктов в навбаре что вы все прицепились к этому www? Inferno, вот так посчитай пункты в навбаре
Ach1les, а вы с приятелем решите вопрос с www |
||||
18.08.2013, 01:12 Вверх | #28 | |||
Знаток
|
Даже не заглядывал, ходил сюда 2-мя браузерами
Все это напоминает http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...postcount=1652 |
|||
18.08.2013, 10:36 Вверх | #33 | |||
Коренной житель
|
elvis75, может и так.
Просто у обоих одинаковая особенность задавать много глупых вопросов. Учитывая, что это студенты (люди, получающие высшее образование) - маловероятно, что два таких человека удачно встретились, да ещё и делают один форум. |
|||
18.08.2013, 11:28 Вверх | #35 | |||
Просто блондинка
|
ну... это не неожиданность для меня)
может, при установке какого-то хака футер зацепили может, в стиле проблемы... давайте, читеры, дерзайте здесь на форуме есть все ответы а если не найдёте здесь - Гугл в помощь... и правда... чёй-то я? кнопку "спасибо" читеры игнорируют помог или нет какой-то совет, тоже не отписываются... |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.08.2013, 12:35 Вверх | #36 | |||
Модератор
|
Извините, может я какую глупость скажу. А не проще совсем удалить полу-русский полу-английский перевод (id1), оставив только русский (id2)?
|
|||
18.08.2013, 12:53 Вверх | #37 | |||
Просто блондинка
|
ну почему же... вопрос вполне интересный и заслуживает вообще отдельной темы, с принудительным прочтением для вобловодов-новичков
на саппорте мы давно повесили в "рандомный совет" текст "НЕ удаляйте английский язык" при некоторых условиях удаление английского нЕ чревато никакими последствиями список условий довольно объёмный... среди наиболее важных можно назвать, пожалуй, следующее: - БД настроена как надо: все таблицы БД, все поля таблиц в правильной кодировке, кириллица хранится как кириллица, а не кракозябрица - хостер не склонен к идиотским экспериментам - бэкапы БД всегда делаются прямыми руками - новые хаки (особенно те, что с переводом) всегда ставятся тоже прямыми руками, причём после предварительной проверки инсталл-кода и кодировки пожалуй, хватит... поскольку лично я абсолютно нЕ уверена, что все эти условия выполнены применительно к обсуждаемому форуму... то я бы и не советовала удалять английский... ибо как снесёт кодировку от каких-то хостерских или админских телодвижений... и всё, вставай, приехали... так хоть можно будет переключиться на англ и хоть что-то понять в админке как техадмину мне приходилось несколько раз восстанавливать английский (в таких вот пиковых случаях, снесло кодировку насмерть, она даже не кракозябрами становится, кракозябры можно перекодировать... а вот "ромбики" или "вопросики" декодированию уже нЕ подлежат))) так вот... восстановление английского вслепую - очень увлекательное занятие))) |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.08.2013, 03:44 Вверх | #43 | |||
Старший модератор
|
Зря вы так все: человек возможно делает первые шаги в Вобле, а вы такими замечаниями только сделаете ему хуже. Он не поверит в свои силы или уйдёт с форума почувствовав что над ним смеются. Люди: будьте добрее к новичкам, пожалуйста......
|
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.08.2013, 16:24 Вверх | #47 | |||
Просто блондинка
|
Metan, простите за интимный вопрос.. Вы - русский?
если нет, то ничего... если Да, то, извините... не знаю, как другие, но вот я никак не могу всерьёз рассматривать сентенции о вымирании движка или ОС от человека, который ещё не освоил азов орфографии и пунктуации... и даже не смог правильно процитировать пост, на который хотел ответить |
|||