|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.07.2013, 21:51 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Vbulletin заблокировал мой форум
Форуму было месяц и уже было 210 зарегестрированных пользователей и 200+ посещений в сутки но в один прекрасный день я захожу в билинг и смотрю с удивление на то что vbulletin прислал жалобу на мой нуленный форум хостеру тот меня заблокировал через пару часов
Я переезжаю на другой хостинг с этим сайтом они отстанут от меня ? |
|||
19.07.2013, 01:24 Вверх | #3 | |||
Старший модератор
|
И что? На Бормотухе такое тоже было. Потом Серберг купил лицензию и с тех пор от него отстали. Хотя он по прежнему использует Нуль.
|
|||
Cказали cпасибо: |
19.07.2013, 01:30 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Есть три выхода-1. искать действительно хостинг которому действительно на все по фиг. 2.купить лицензию и спать спокойно.3. перейти на абузо-устойчивый скрипт и тоже спать спокойно.
|
|||
19.07.2013, 02:53 Вверх | #6 | |||
Грамотный форумчанин
|
Это какой?
Таран*, твой ответ хостеру - меня порвал - зачет Бэкап был? Чувак 5 минут в себя придти не мог, все ответ обдумывал У тебя есть конкретные обвиняемые, я про сыпорт, или ты так, с обиды, что тебя в бан на неделю отправили? Или черный пиар - тоже пиар, это в смысле обвиняя всех ты надеешься, что героем выглядишь. Смотрел в кино наверно, как на разборках, ты аргументы подготовь, расспрашивать будут тебя. Мы тебя из отпуска, с нетерпением ждем. * Для тех кто не в курсе. У этого юноши несколько ников, я его знаю под ником Таран, потому так и пишу ** Для справки, у юноши, на сегодня -341 в репутации на сыпорте и 2й бан |
|||
19.07.2013, 06:32 Вверх | #7 | |||
Коренной житель
|
Сообщение от Battle
Во-вторых, нет такой компании - vBulletin. Это название продукта. Компания, его выпускающая, называется Internet Brands. В-третьих, что вам мешает купить лицензию на форум? В-четвёртых, предъявите доказательства причастности к этому VBS. |
|||
19.07.2013, 09:48 Вверх | #9 | |||
Старший модератор
|
Любой распростроняемый по лицензии gnu/gpl. Выбор большой от простеньких,до вполне мощных.
Повторюсь с вопросом. Есть подтверждение? если нет,то это просто оговор. Ну а так ,то на то он и суппорт что бы следить и поддерживать легальных пользователей скрипта. А в вашем случае все же пословица актуальна как ни кстате-сидеть ниже травы,тише воды. Наверное достали суппорт так что вас решили избавить себя от вашего присутствия. Если нет возможности приобрести лицензию,то опять же используйте альтернативу. |
|||
19.07.2013, 13:23 Вверх | #11 | |||
Коренной житель
|
|
|||
19.07.2013, 13:46 Вверх | #12 | |||
Коренной житель
|
Да нет, люди серьёзные. Просто они смеялись над вашими темами ввиду их откровенной глупости даже для вашего возраста. К тому же вы не умеете культурно общаться, что доказывает скриншот вашего ответа хостеру.
|
|||
19.07.2013, 14:05 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
Они во всех темах так себя видут
Добавлено через 47 секунд |
|||
19.07.2013, 14:19 Вверх | #16 | |||
Коренной житель
|
|
|||
09.08.2013, 11:12 Вверх | #22 | |||
Коренной житель
|
Лью, ещё тему про вопросики почитай. :) Парень аццки жжот.
|
|||
09.08.2013, 13:01 Вверх | #23 | |||
Просто блондинка
|
класс...
а можно пооффтопить? вот меня удивляет ситуация: человек смог - зарегистрировать домен - оформить хостинг - поставить воблу - русифицировать (про кракозябры - отдельный разговор) - понаклепал разделов, каких-то хаков поставил, каких-то стилей... нашёл же и дистрибутив, и стили, и хаки ну, то есть, IQ всяко выше нуля так почему же этот же чел не в состоянии ни нормально сформулировать вопрос, ни вникнуть в ответ? почему??? |
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.08.2013, 19:49 Вверх | #25 | |||
Коренной житель
|
Смог еще перекодировать бд но его опять забанили. Я новичек мне интернет то пару месяцев назад подключили вы в моем возрасте с мамкой сюсюкались и даже не знали что такое движок вообще вот я вам скажу это дело бессмысленное малоприбыльное и словом хня
Добавлено через 44 секунды Я никогда не матерился |
|||
Метки |
уходит от нас таран |
|
|