|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.08.2013, 21:11 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Помогите с лого...
Прошу помощи с редактированием лого для vBulletin.
Вот мой логотип Так как я не могу допетрить как сделать, и фон моего сайта белый, прошу помощи с установкой вокруг картинки белого фона или можно вообще вырезать картинку ( но что бы был белый фон)! Вот то что у меня получается но сами видите не то... Помогите пожалуйста четко вырезать или залить белым цветом! |
|||
05.08.2013, 21:40 Вверх | #4 | ||||
Уважаемая личность
|
Может кто нибудь придумать какое нить лого красивое. Я вообще не могу найти...
Фон белый, название сайта
|
||||
05.08.2013, 22:43 Вверх | #7 | |||
Уважаемая личность
|
Кстати свен хостинг http://fozzy.com/ru/intro нормальный? Может имел дело с ним?
|
|||
06.08.2013, 08:49 Вверх | #11 | |||
Уважаемая личность
|
Ольга насчет лого я нашел парочку классных лого но они не подходят под мой сайт! Объясняю почему: я не могу и переделать под себя ( фон ... ) нехватает опыта в фотошопе, видео уже сотню пересмотрел но так и не получается сделать крутое лого!
|
|||
07.08.2013, 23:28 Вверх | #25 | |||
Коренной житель
|
Где я такое сказала?
Вы спросили как выглядит логотип - я вам посоветовала посмотреть в поисковиках. Не более. А дальше - ваша богатая фантазия о том, что якобы это не логотип, херня etc... Видов логотипов, по-сути, 3 - либо оригинальное изображение, либо текст, либо комбинация... Сейчас штампуют их кто во что горазд... Вообще... Судя по вашей тематике и выбранному стилю - я бы рекомендовала вам рисовать "шапку". Это "более объёмное". |
|||