|
|
Хаки для vBulletin 4.x Скачать хаки для vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.02.2010, 11:04 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
VSa - ChatBox for 4.x
VSa - ChatBox for 4.x
Версия плагина: v.3.1.7 + 3.1.8 Автор плагина: Valter (ранее Cybernetec) Автор перевода: Romchik® + ChiefMate Тема на саппорте | на орге Описание Чат для форума на Аяксе.
Установка
Содержание архива
Скачать хак: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 12.02.2013 в 08:19.. |
||||
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.03.2012, 14:47 Вверх | #3 | |||
Коренной житель
|
cyxapuk93rus, Админка - Основные настройки - VSa - ChatBox
щас сам не в админке(( н знаю точно как пишеться,там типа виден чат для каких та групп или не виден чат - ставишь ID группы.Тоесть запрещаешь видеть чат всем группам все id пишешь,кроме 6 (админы) |
|||
11.02.2013, 21:36 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
перевод VSa - ChatBox v3.1.8 (в основе 3.1.7)
http://rghost.ru/43728403 |
|||
Cказали cпасибо: |
05.08.2013, 20:01 Вверх | #12 | |||
Коренной житель
|
Вот мой шаблон FORUMHOME какую переменную мне туда вписать или отредактировать чтобы чат встал ровно ?
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.08.2013 в 23:27.. |
||||
06.08.2013, 10:41 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
Serberg,
Я почти не понял ничего из этой инструкции Если вы хотите разместить чат в каком-то определенном шаблоне, например, FORUMHOME: Впишите index в опцию Показывать чат на (локации THIS_SCRIPT, разделенные запятой). Разъяснение: при открытии какого-нибудь php файла форума vBulletin можно увидеть в самом верху - "define('THIS_SCRIPT', 'XXX');" XXX и есть название локации, которое нам нужно. Обычно это просто название php файла (естественно без php-расширения). Впишите FORUMHOME в опцию Показывать чат в шаблонах. Откройте шаблон FORUMHOME и добавьте: {vb:raw vsachatbox} |
|||
14.11.2013, 08:41 Вверх | #23 | |||
Грамотный форумчанин
|
Товарищи знатоки, если такие имеются. Нужна консультация.
Задача такая: Нужно что бы в чате цвет шрифта соответствовал основному цвету текста по всему шаблону форума. Нужно это что бы хак адаптировался под стили оформления которые имеются на форуме На сколько видно в шаблоне вызывается переменная {vb:raw vsacb_color_default} которая зависит от выбора цвета при написании сообщения, но как заставить ее иметь другой цвет если пользователь его не выбрал? |
|||