|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.07.2013, 09:35 Вверх | #26 | |||
Коренной житель
|
Ach1les, прислушайтесь к советам опытных людей. Мы не один год занимаемся форумами. То, что вы сейчас только постигаете - мы давно уже прошли. От Хайда больше проблем, чем пользы. И в техническом плане, и в плане организации форума. Лично я, когда натыкаюсь на форум, где всё скрыто, закрываю его и иду на другой.
Для чего он вам? Думаете, народ хлынет на ваш форум в жажде скачать то, что скрыто? Не смешите. Народ поступит так же, как и я. Хотите заставить форумчан писать, набивая посты? Пф, липовая активность и флуд? Ну скажите, какая в Хайде острая необходимость, чтобы терпеть все его глюки? У вас, наверное, хакерский форум, да? Обычно на этот хак падки подростки со своими хакерскими форумами.
Сообщение от Ach1les
|
|||
Cказали cпасибо: |
31.07.2013, 09:41 Вверх | #27 | |||
Уважаемая личность
|
Да у меня чит портал и у меня много слитой информации которой нету в свободном доступе в интернете! Просто помогите 1 проблема и все, а так хак работает!
|
|||
31.07.2013, 10:05 Вверх | #28 | |||
Коренной житель
|
Не обольщайтесь. Вы ещё не раз будете приходить со своими проблемами.
Что до вашего вопроса, то понятия не имею, я с этим хаком никогда не сталкивался. Проверьте на других форумах (хотя бы здесь), видно ли скрытое в исходном коде. Если нет, то ошибка не в хаке, а у вас. Что-то, значит, неправильно сделали при установке. Что именно - сказать трудно, как вы сами понимаете. Переустановите хак и внимательно читайте инструкцию по установке. |
|||
31.07.2013, 10:11 Вверх | #29 | |||
Коварный тип
|
Ach1les, если тебе нужен не дырявый хайд, то поставь тот что приехал на вб3 с четверки. За деньгу его нормально могут поставить и переживать не будешь за надежность инфы.
|
|||
31.07.2013, 11:01 Вверх | #30 | |||
Уважаемая личность
|
Скажи мне у тебя стоит хайд 3.7.6 с этого сайта? И ты ничего не дописывал и все работает, и какая версия булки если не секрет?
Ну у меня не создавались таблицы я их вручную создал, возможно что еще что то не создалось если да то помогите с версией денвера ( он по моему определяет версию phpmyadmin) ... |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 31.07.2013 в 11:07.. |
||||
31.07.2013, 11:20 Вверх | #32 | |||
Уважаемая личность
|
За то что пложу посты сори но у меня такая привычка))) После скайпа) Просто мне нужна виртуалка лучшая которая будет поддерживать все версии phpmyadmin ну или основные!
|
|||
31.07.2013, 11:25 Вверх | #33 | |||
Старший модератор
|
Локальный сервер
Почитай в этом разделе. Обрати внимание на openserver. |
|||
31.07.2013, 12:23 Вверх | #34 | |||
Уважаемая личность
|
Не плохая я вижу штука, вот 1 вопрос допустим я сделаю дамп базы с денвера ( примерно 10 метров) обратно на денвер я не закину там предел 2 метра скажи я смогу на опен сервер кинуть?
|
|||
31.07.2013, 14:43 Вверх | #39 | |||
Уважаемая личность
|
Вот я пробовал только что запустить сайт с опена и нифига все прочитал но не работает! Дамп сделал названия баз одинаковое в чем может быть проблема?
|
|||