|
|
Системы электронных денежных средств Все о системах электронных платежей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.01.2012, 20:21 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
вопросы по работе с веб мани
мне нужно чтобы кто то сделал мне веб мани кашелек ,ни лайт ни еще какой а только вебмани классик .(сам пробовал ничего не вышло ,довел себя только до истерики )
|
|||
14.01.2012, 12:22 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Там поначалу конечно муторная процедура, кучу анкет надо заполнить. Если не получается почитай это Главное с самого начала не забывать никакие пароли, и запомнить где лежит файл ключей и пароль от него. В случае чего забирай этот файл на флешку, в случае утраты восстановление платное.
|
|||
07.11.2012, 21:17 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
друзья ... , первый раз я удачно зарегался проблем никаких небыло , пока я не переустановил систему и потерял данные (логи,ключи,пароли) восстьановить это очень сложно, тем более ,что я делал милион разных попыток зарегать новый(так как это невозможно) я утратил всякую надежду веб-мани, и не раз проклинал эту дьявольскую систему(хоть и сам виноват,спору нет).
|
|||
25.01.2013, 20:35 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
помогите я зарегал акаунт веб мани что мне делать дальше ? что выбрать веб мани классик или как ? как создать кошелек ?
|
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 25.01.2013 в 20:39.. |
||||
25.01.2013, 20:51 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Выбрать мани классик и дальше через софтину уже создавать и оперировать с кошельками.
http://rutut.com/allvideo/software-v...deourokov.html http://rutut.com/allvideo/it-video/9...-webmoney.html |
|||
Cказали cпасибо: |
26.01.2013, 11:12 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
xxxzzz, ты видео то смотрел ? Файл ключей генерируется 1 раз за всю твою жизнь и будет с тобой всегда как ключ к твоим богатствам. При первом запуске указываешь файл ключей и пароль к нему. Дальше он остается в системе и входишь в кипер только по ID и паролю.
|
|||
Cказали cпасибо: |
26.01.2013, 18:57 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
первое видео смотрел , дело в другом не много, то что в системе реги ВБ. есть погрешности, почему при попытке входа он выдает непонятную ошибку, когда просто напросто надо человеку написать вашь кипер еще не заригестрирован...!!!
чтоб он мозг себе пол часа не выносил до тех пор пока при авторизации ему не дали ссылку для активации ,блин-мягко говоря! |
|||
27.06.2017, 17:49 Вверх | #17 | |||
Новичок
|
А кто-то сталкивался с подключением оплаты через вебмани через онлайн-кассу? у меня клиенты оплачивают товары через вебмани. а онлайн касса нужна уже по закону...
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 30.06.2017 в 00:23.. |
||||