|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.06.2010, 20:04 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
On-Host - професиональный хостинг для Вас!
Характеристики хостинга :
Неограниченный трафик. Количество сайтов неограниченно. Количество поддоменов неограниченно. Количество почтовых доменов неограниченно. Количество ftp-аккаунтов неограниченно. Количество баз данных MySQL неограниченно. Выделенный IP под NS Компоненты: Панель управления – ISP Manager Lite Zend Optimizer Поддержка Perl Поддержка PHP 5 (Настройки PHP по желанию : как модуль Apache, как CGI и как FastCGI) Использование SSI Использование CGI-скриптов Интерфейс PhpMyAdmin А также: Запуск программ в определенное время (cron) Редактирование файлов через WEB Круглосуточный мониторинг состояния серверов Вежливая и оперативная служба технической поддержки пользователей Еженедельное резервное копирование данных uptime – 99,2% Так же регистрируем доменные имена. Домен в зоне RU всего 3,50 WMZ. Активация хостинг-пакета происходит автоматически после оформления заказа и оплаты. При покупке хостинга есть бесплатная услуга переноса вашего сайта на наш хостинг . Вход в биллинг по адресу - http://on-host.ru Стучаться по ICQ ( 367-786-615 ) или по email ( admin@on-host.ru ) |
|||
28.05.2012, 21:28 Вверх | #126 | |||
Коварный тип
|
Ок, можно доверять. Но когда на сайте хостинга болтается реклама от гугла, которая рекламирует другой хостинг - что делать в таком случае ?
|
|||
29.05.2012, 00:00 Вверх | #127 | |||
Знаток
|
в таком случаи нужно кликать по этой рекламе что бы хостер разместившей ее мог заработать себе денег и возможность убрать рекламу с сайта
шучу. НА самом деле предыдущем постом я обобщил. К данном хостингу это не относится, потому что я сам посидел у них три месяца и убежал опять на свой сервак. Пусть он выходит мне дороже, за то я точно знаю что 95% случаем падения могу решить самостоятельно. Не нужно писать сапорты, требовать восстановления и тд. Да, хостинг очень старается, но он влезли в крупное направление с малым бюджетом. Увы, таки организации редко когда выживают. |
|||
11.01.2013, 11:43 Вверх | #128 | |||
Грамотный форумчанин
|
Наверно оставлю и свой отзыв. С ними я уже почти 3 года. За это время тестил также некоторые другие хостинги, VPS и даже один раз выделенный сервер ( провайдер которого умер не сказав ни слова )
Up-time на высоте, сбоев нет, проблем нет. Тех.поддержа отвечает и решает проблемы. Кстати многим хостинг-провайдерам тут можно кинуть камень в огород, особенно крупным, где пишется о проблеме, а тебе тычат в FAQ или занимаются отписками. Тут же проблема решается. Ну и "тяжёлые" сайты не плохо летают. Один из моих сайтов бедолага Ru-center не потянул со своими ресурсами. Потом его переносили на VPS, где проблем оказалось ещё больше (название провайдера не буду говорить, но то что там творилось - это просто хамство), и только на on-host всё сейчас как надо. Так что тут только положительный отзыв. |
|||
11.01.2013, 17:25 Вверх | #131 | |||
Коренной житель
|
Че то как то мне это очень сильно напоминает хостинг, который я юзал года 3 назад. Причем название помоему тоже самое, да и главная страница выглядит один в один. Юзал я его всего пару месяцев. Напрегало то что за эти 2 месяца его ддосили раза 3 и каждый раз он ложился на дней 5-8. Кстати тот же самый ISP постоянно тупил, все задания по крону постоянно косячили. В итоге при очередной ддос атаке мне кое как удалось унести бекапы чуть ли не недельной давности. С тех пор я туда ни нагой, хватит, накушался.
Попробую поискать в почте, возможно что то и осталось о тех смутных днях. Если найду обязательно выложу. Добавлено через 18 минут 19 секунд Ахах! Я знал что память меня не подвела. Захожу на чудохост, жмакаю востановить пароль. Получаю письмо вот такого содержания Спам x On-Host <admin@on-host.ru> 18:14 (1 минуту назад) кому: мне Почему это письмо попало в папку "Спам"? Оно похоже на сообщения, которые фильтры ранее распознавали как нежелательные. Подробнее... Уважаемый клиент! Прежде всего выражаем Вам свою благодарность за доверие, оказанное компании On-Host! Вы сделали правильный выбор. Для восстановления пароля (логин winwoolf) перейдите по ссылке: http://on-host.ru/billing/forgotpass...IAYFa36p8DLB09 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Вы всегда можете обратиться в нашу Службу поддержки по адресу: {http://on-host.ru/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=95} Убедительная просьба не отвечать на данное сообщение. Поддержка осуществляется только посредством тикетов. -- С уважением, Веб-хостинг провайдер On-Host / http://www.on-host.ru/ Ребят, ну так нельзя. Пару лет попылились в чулане и снова народ мучать. Как вижу за это время вы ни на грамм лучше не стали, а еще за это дерете в три шкуры, nx0.ru бесплатный хост с которого 80% наченали и то получше вас. |
|||
11.01.2013, 19:56 Вверх | #133 | |||
Коренной житель
|
Ну извините что не сохранил ихней входящей почты трёх летней давности, где писалось о том что в очередной раз их ддосят и они приносят извинения за то что сервер лежал в течении недели.
И читать стоит все таки более внимательно, про 2 месяца я писал следующее: Так что, да, можно и 2 года сказать, если так внимательно читать сообщения |
|||
11.01.2013, 20:31 Вверх | #134 | |||
Грамотный форумчанин
|
Не, эта проблема была. Но она решена. С тех пор у них таких проблем нет. Да и было это "при царе Горохе", которого, на сколько я осведомлён, сменили. И проблемы ушли.
А качество. Немецкий Hetzner. Тут оно само за себя говорит. А те настройки сервера, что были раньше (неудобства там были), на сегодняшний день тоже это всё подобрали, все косяки по траблам апача убрали. |
|||
Метки |
nginx, быстрый, качественный, недорогой, сервер, хороший, хостинг |
|
|