|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.12.2012, 11:53 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Лучший хостинг!
Ребята, посоветуйте хороший хостинг для форума о мобильных телефонах. Хочу услышать мнение каждого!
Просто перепробовал несколько хостингов, всё не то) |
|||
18.12.2012, 18:29 Вверх | #3 | |||
Уважаемая личность
|
RussianSpace, задавался этим вопросом, но идеального хостинга пока не нашел.
По шареду: чуть более 2х лет отсидел на sweb.ru. Проблем, практически, не имел, саппорт отвечал/реагировал на просьбы/запросы быстро. В случае не уплаты в срок не блокировали сайт, имелась функция "2 недели до получки", т.е. потом можно было оплатить. Но у товарища на другом сервере, поначалу, были траблы с хостом, в коментах где-то читал, что от сервера зависит. Его перенесли на другой и вопросы отпали. Съехал от них, т.к. проекты выросли за рамки шаред-хоста. Около месяца пользуюсь iprosrv.com (что касается VPS), очень доволен, но очень маленький срок, чтобы утверждать, что он идеален. До него перебрал еще несколько VPS, все не вспомню. Сильно обругать не кого, но или сервер постоянно падал/тормозил, или саппорт никакой был. Здесь лучше пробовать, брать тестовый период. Хотя, и он не всегда спасает. Кого бы не советовал-это 24-hoster Все на сайте только "абяцанки", деньги не вернули, саппорт вечно вне зоны доступа, сервак активировали неделю спустя, с момента оплаты. Даже не начинал его юзать, т.к. в это время уже довольствовался другим серваком. |
|||
Cказали cпасибо: |
18.12.2012, 18:35 Вверх | #7 | |||
Коренной житель
|
Я вот сейчас сижу на reg.ru, подскажите стоит с него уходить или нет? На нём сайт стоит больше 1 недели недочетов не замечал! До этого бы на kubez.biz были лаги по вечерам по этому ушёл
|
|||
19.12.2012, 00:12 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
Можно взять дешевый VDS 1000mhz/512ram/20gb стоит 7 евро.
У меня там таких два. На одном висит форум, на втором 4 сайта. Работает стабильно без нареканий. Вообще с hetzner кому как повезет. Есть некоторые которые держат у них адулт сайты годами и их не блокируют. А некоторых отправляют в баню в первый же месяц. |
|||
19.12.2012, 01:58 Вверх | #11 | |||
Старший модератор
|
С Кубезом советую дел вообще не иметь: держал у них несколько хостингов. И практически не было дня, что бы хостинг не лежал. А лежит он жестоко: больше 12 часов. С тех поддержкой по аське связаться не возможно, а на тикеты отвечают только через сутки. И отвечают невразумительно. Постоянно были проблемы с ними: то проблемы с chmod (не было прав ставить его равным 444 что нужно для последних версий ДЛЕ), то ещё что. Надоело с ними спорить и я съехал к ФинтМаксу - он для меня и хостер, и председатель закрытого Клуба откуда я беру хаки на форум и, что скрывать, помощник по форуму, когда я в чём не могу разобраться. К тому же, он не загибает цены. Всегда может сбросить. И даёт ресурсов столько, сколько нужно: у меня всё летает. Да и форум настраивал он:)
|
|||
19.12.2012, 06:45 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Почему сервер ? VDS за разумные деньги тоже не плохо: http://www.hetzner.de/hosting/produkte_vserver/vq7
|
|||
19.12.2012, 14:10 Вверх | #16 | |||
Уважаемая личность
|
Народ, кто пользуется впсами в хецнере, какое они железо под это дело юзают? десктопы?
По хостингу могу посоветовать hostlife.net. Есть там несколько хостиговых аккаунтов и впс, все отлично. Работаю с ними несколько лет. |
|||
19.12.2012, 17:33 Вверх | #18 | |||
Уважаемая личность
|
Десктопное железо не становится серверным только потому, что оно стоит в стойке :) http://dxnet.ru/images/hetzner/hetzner6.jpg
|
|||
19.12.2012, 18:33 Вверх | #19 | |||
Коварный тип
|
На серверную гугла похоже. Гугл работает на бюджетных серверах ибо они более выгодны при эксплуатации чем дорогостоящие высокопроизводительные сервера.
А в целом что то на серверную особо то и не похоже. Стойки с системниками... как минимум не выгодна по объему занимаемого пространства. |
|||
19.12.2012, 21:58 Вверх | #20 | |||
Знаток
|
Сборки не совсем как у гугла.
Можно глянуть видео. http://youtu.be/hP_yZHuJIwA Из видео видно что компьютеры собирают на основе материнских плат ASUS P8B WS Это далеко не дешевые платы, имеют не плохую производительность чипсета и достаточно технологий биоса для полноценного сервера. Представьте сколько бы стоил полноценный сервер, с памятью ECC, дисками SAS, хорошим RAID контроллером и производительными ЦПУ. Аренда такого сервера стоила бы как минимум в 2 раза дороже обычного. Только нужен ли такой сервер для сайт? На много проще заменить один SAS диск на два диска SATA3 в RAID. Выходит та же производительность, но цена при этом в разы ниже. |
|||
20.12.2012, 10:26 Вверх | #22 | |||
Уважаемая личность
|
Гугл сам проектирует свои серверы, а хецнер ставит обычные, однотипные десктопы. Так они значительно экономят и в некотором роде пытаются решить вопрос охлаждения. Поэтому и интересовал вопрос что за железо на впсках.
|
|||
20.12.2012, 13:47 Вверх | #23 | |||
Коварный тип
|
ХЗ, мне кажется хоть на чем сервера выгодна ставить в стойки в упковках сервера U1 типа того: http://spvd.ru/page/atom-server
|
|||
20.12.2012, 22:03 Вверх | #25 | |||
Коварный тип
|
Сервер из такой какашки держит 800 чел в онлайне на DLE при активном его перелистывании, при этом нагрузка на проц копеешная, просто трафик улетает морем и все. Зря недооцениваешь атом. У меня один атом как файлсервер отлично юзается, на стриме никаких тормозов, разве только из-за жеских, которые не успевают при пиковой нагрузке на них )
|
|||