|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.12.2012, 18:54 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Хостинг для легальных нужд
Доброго времени суток,подскажите где лучьше снять хостинг для создания сайта о курительных смесей!!!
Ps для интереса!!Вообще интересует где размешать подобные сайты |
|||
17.12.2012, 20:50 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Heon, смотря что ты там собрался курить еще. Если табак легальный - то везде, если наркоту - то практически нигде, разве что Китай или Колумбия ))
|
|||
Cказали cпасибо: |
17.12.2012, 23:33 Вверх | #3 | |||
Fedoraвод
|
Курительные смеси, они же "спайс", запрещены в России.
Отсюда выводы, что нужно что то абузоустойчивое и невосприимчивое к отечественным спецслужбам. Ну и разумеется с соседского ip темной ночью через анонимные прокси создавать сайт, иначе провайдер сольет всю подноготную полисменам. |
|||
18.12.2012, 04:35 Вверх | #4 | |||
Уважаемая личность
|
За Колумбию +..
Да я знаю что запрещены, и я поддерживаю ГНК. Просто есть сайт сылку кидать не буду как рас о таких средствах,они вить запрещены по закону, но форум не закрывают,как такое возможно? Вообше в этой теме меня как вебмастера заинтересовали их огромные доходы с форума без продажи с их стороны(администрации) всякой наркоты. Почему их не закрывают,форум в принцепи открытый зашел зарегился купил. Объясните мне кто может? |
|||
18.12.2012, 05:24 Вверх | #5 | |||
Старший модератор
|
Ответ Вам ведь был дан выше: доменное имя любое, кроме ru и рф, абузоустойчивый хостинг, а ещё лучше - свой сервер на нём. Что до слов Злого про IP Админа: такое тоже возможно если ресурс станет популярным. Поэтому элитный прокси, а ещё лучше - несколько. Иметь программы которые меняют все данные о Вас, а не только IP адрес. Иметь хороший интернет (я имею в виду скорость). Так как все эти программы для шифрования будут тормозить работу в интернете.
|
|||
19.12.2012, 13:15 Вверх | #6 | |||
Fedoraвод
|
видел уже далеко не одну анкету вконтакте, где отморозки не пряча свои личности и физиономии выкладывают фотки канопли, кустов которые они сажали вдали от цивилизации, как они её собирали. как сушили и ничего, пока не прикрыли, пока...
А с курительными смесями есть нежданчик небольшой, некоторые под ними подозревают кальянный табак или какую нибудь разновидность жевательного табака (например насвай), который по сути ничего общего со спайсом не имеет, от туда и сайты которые торгуют и никто их не закрывает. |
|||
Cказали cпасибо: |