|
15.12.2012, 16:14 Вверх | #2 | |||
Коренной житель
|
Ещё есть данные от его базы куда их можно вписать что бы полностью своровать весь его ссайт с контентом , ведь получается он меня кинул)
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 15.12.2012 в 16:51.. |
||||
15.12.2012, 17:28 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
Есть рабочие вроде как данные от БД этогго сайта, как можно скачать БД зная название базы, имя пользователя и пароль?
|
|||
Последний раз редактировалось RussianSpace; 16.12.2012 в 15:12.. |
||||
16.12.2012, 15:15 Вверх | #11 | |||
Коренной житель
|
И ещё в базе данных , в фале где все зарегистрированные, пароли хранятся в таком виде
e082fb5a9229ec2afbf3734d26080f91 пытался расшифровать через md5, никого результата (( Помогите |
|||
17.12.2012, 00:05 Вверх | #14 | |||
Fedoraвод
|
вот тут по подробнее, md5 - это алгоритм шифрования, причем необратимый. Иными словами он может только шифровать. Что за команду ты использовал что бы им расшифровывать, если такой в природе не существует !?!?
да, именно так, но вот только цифра в 90% сильно преувеличена. Те люди которые так ставят пароли, как правило понимают что им терять нечего. И максимум что ты от них сможешь "нахакать", так это домашняя страничка в каком нибудь вконтакте или мыло аля "tetialudaulenude1945@mail.ru" на который и зарегана убогая учетка со статусом "искуственный интелект" на мой мир майл ру ))) |
|||
17.12.2012, 11:29 Вверх | #15 | |||
Коренной житель
|
http://md5list.ru/
Вот например Дам мне и не нужен их ВК. Я бы его проучил , удалил бы тот же ВК, везде данные поменял и т.д. и т.п. |
|||
19.12.2012, 01:27 Вверх | #16 | |||
Грамотный форумчанин
|
Это для наивных написано (Расшифровка хэша md5),
на самом же деле снизу написано: "База хэш-паролей. Наша система основана на простом методе - в базе данных содержится определённое количество заранее захэшированных паролей. Т.е. у нас есть огромное количество комбинаций ключей и хэшей к ним, поиск по которым и ведёт система. Других методов дешифрования md5 не существует." То есть если Вы это читали, то должны понять, что это как телефонный справочник, с заранее заготовленными ответами на закодированный md5. |
|||
19.12.2012, 20:08 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Поюзай PasswordsPro , много чего умеет, даже с соленым хэшем.
|
|||
19.12.2012, 21:22 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
Inferno, эт ты мне к чему кинул то ? Прога из того же разряда что я и писал. Читаем внимательно:
1 Описание программы 2 Виды атак 3 Виды поддерживаемых хэшей 4 Ссылки Дальше: Описание программы 7 видов атак для восстановления паролей к хэшам Восстановление паролей длиной до 127 символов Восстановление паролей к неполным хэшам всех видов Восстановление паролей в кодировке Unicode Поддержка модулей хэширования сторонних разработчиков Поддержка плагинов Редактирование хэшей пользователей и другой информации И напоследок: PasswordsPro поддерживает несколько видов атак: атака полным перебором, атака по маске, простая атака по словарям, комбинированная атака по словарям, атака по Rainbow-таблицам. |
|||