|
02.07.2008, 18:32 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Давай останемся друзьями!
Вы встречаетесь какое-то время, влюбляетесь в человека, строите планы на будущее, вы счастливы, и тут. как мешком по голове "давай останемся друзьями".
Как вы поступите? Как для вас будет лучше- послать, порвать все отношения, или остаться друзьями? |
|||
02.07.2008, 22:11 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Я считаю, что после того как были отношения, уже дружбы не будет. Это проверено многими моими знакомыми. А если человек и причину не объясняет, то надо ответить что-то типа САМА ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ и постараться как можно меньше с ним видеться.
Послать - значит, показать свою слабость. |
|||
02.07.2008, 23:35 Вверх | #3 | |||
|
Друзьями остаются единици !!!Чаще всего вобще прекращают общаться, или " Привет, Пока! "
Как бы я поступил - незнаю... Ещё в такие передряги не попадал... |
|||
03.07.2008, 00:44 Вверх | #9 | |||
Весна придет...
|
Есть такие, не спорю, наверное 50 на 50- и девки такие есть и мужики, собственники. Тут уж нет способов, только время, я считаю вылечивает)) или другие отношения
|
|||
Последний раз редактировалось Amber; 03.07.2008 в 00:49.. |
||||
03.07.2008, 01:46 Вверх | #10 | |||
|
Очень трудно остаться хорошими друзьями с тем человеком с которым пройден некоторый кусочек жизни,так как всё равно былое будет всплывать.Но бывают случаю,что люди при расставании сохранают тёплые отношения и просто приятельски общаются,главное не расставаться врагами.
|
|||
29.07.2008, 03:34 Вверх | #12 | |||
Местный житель
|
как говорят американцы - depends.
все зависит от конкретной ситуации, конкретного человека и конкретного [моего к нему/его ко мне] отношения. если у нас ничего, кроме "любви", общего не было, то человек просто зачеркивается из моей жизни (да - я циник, я знаю). если же нам есть еще о чем общаться и - самое главное - предложение "остаться друзьями" было сделано осознанно со всеми вытекающими, то вполне возможно дальнейшее адекватное отношение. в моей жизни было как первое, так и второе. |
|||
29.07.2008, 10:22 Вверх | #13 | |||
Грамотный форумчанин
|
Всё зависит от ситуации.
В каких-то, остаются друзьями, а в каких-то просто злейшими врагами. И ещё зависит от человека. Лично я не сторонник "посыланий". |
|||
|
|