|
|
Модули, Хаки, Примочки для DLE Тут собираются темы с модулями, хаками и разными примочками для движка DataLife Engine |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.05.2012, 03:30 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Модуль Вопрос-ответ 1.1 [dle 9.5: 2012]
Модуль Вопрос-ответ 1.1 [dle 9.5: 2012]
После установки модуля, у вас появится специальная страница вопросов и ответов, которые можно с лёгкостью редактировать, добавлять и удалять. Модуль использует кэширование, которое сокращает кол-во запросов к нулю. При создании было сделана ставка на простоту использования модуля как для посетителей сайта, так и для администраторов. Весь генерируемый код находится на одной странице и сделана удобная навигация по вопросам. Также в модуле имеется функция для добавления вопроса посетителями, на которые вы можете в будущем ответить и вывести на основную страницу модуля. Автор: REZER Rework: RusSeo Совместимость: all * (* - dle 9.5) Поддерживают: all * (Opera, Firefox, Chrome и т.д.) Стоимость: Бесплатно P.S: была переделана полностью админка под dle (т.е. это будто стандартный модуль, подробнее увидите установив модуль) и был переделан MySQL запрос. Установка в 4 шага. Возможности:
Модуль Вопрос-ответ 1.1 (71.6 Кб) |
|||
Cказали cпасибо: |
20.07.2012, 10:06 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
плохо что на 9.4 криво становится. после нажатия на "К списку вопросов" ничего не происходит.
минус: если сайт на 2 колонки меню, то при переходе на модуль правая пропадает. как то исправить это можно? |
|||
18.11.2012, 20:57 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
После всех манипуляций, модуль появился в админке, правда в сp1251, а у меня UTF-8 движок. И при включении или внесении каких-то изменений в админке, вываливается такая ошибка:
Не могу нормально сообщение написать, модераторы! Не могу разобраться с кодировкой. Уже все файлы перевел в UTF-8. Но все равно, после нажатия на кнопку "Отправить" информационное сообщение которые выводиться аяксом справа от неё почему-то в крикозябрах. Что можно поправить? |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.11.2012 в 09:58.. |
||||