|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.11.2012, 11:40 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
Помогите подыскать хостинг (php, SQL, SSL)
Нужен хостинг, на котором реально можно поставить SSL сертификат на сайт! Ну и php/sql на нем уж. думаю, будут. А остальное как-то приложится.
Требования невелики: 1GB диска, ~50GB трафика, 1 домен, 2-3 базы данных, почта. Ну и возможность установить имеющийся у меня SSL-сертификат. Перерыл кучу хостингов, потратил полмесяца, много нервов на общение с тех. поддержками, и немного денег на ветер. Почему-то нигде по человечески нельзя просто тупо установить сертификат на свой сайт. Более того, некоторые хостиеры умудряются сдирать сотню рублей за выделенный IP (а он нужен для норм работы SSL) и при этом на IP твоего сайта будет висеть еще штук 13 сайтов! Нет сил уже искать. Возможно, у кого-то есть положительный личный опыт на счет хостинга с описанными в первом абзаце требованиями. |
|||
07.11.2012, 17:31 Вверх | #4 | |||
Местный житель
|
Спасибо, но я этим советом пользуюсь уже месяц. И я не сижу и тупо жду ответа, я продолжаю искать.
Но, как я писал, возможно у кого-то есть конкретный опыт по данному вопросу. Сказать "ищи" намного проще, чем искать самому. Я спрашиваю тех, кто уже нашел. На каждый хостинг/vds по пару баксов тратить (не у всех есть тест, не у всех он полноценный) - это не самый привлекательный вариант. |
|||
07.11.2012, 18:54 Вверх | #5 | |||
Fedoraвод
|
Retradon, на скайхостинге не так давно перестал арендовать vps по твоей цене, все было отлично, но сервер был русский задолбали абузами на прон, пришлось уйти. Рекомендую, адекватные ребята.
|
|||
Cказали cпасибо: |
08.11.2012, 15:15 Вверх | #6 | |||
Новичок
|
могу порекомендовать Inferno Solutions.
Сам пользуюсь их хостингом,никаких претензий , за пару месяцев ни одного сбоя, плюс грамотная поддержка поможет решить любую проблему и в любое время!Вообщем я доволен |
|||
08.11.2012, 19:14 Вверх | #7 | |||
Уважаемая личность
|
Могу посоветовать из недорогих http://www.owlhost.net/services/hosting/host-1/ но выделенный IP там стоит $2 в месяц. Виртуальный хостинг будет работать лучше, чем впска за 7 баксов, т.к. ресурсы шареные и жестко не лимитируются.
|
|||
08.11.2012, 20:20 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
FreeD, а IP то тут причем ? Сертификат - это грубо говоря файл, который создается на сервере и прицепляется к домену. Кто даст root доступ на хостинг тарифе ? Или кто то будет замарачиваться сертификатами если клиент оплачивает обычный хостинг аккаунт ?
|
|||
08.11.2012, 22:19 Вверх | #11 | |||
Уважаемая личность
|
Любая адекватная панель такое умеет, например, DirectAdmin (http://site-helper.ru/ssl.html) или cPanel . В ISPmanager вроди тоже можно. Проблема только в том, что из коробки Apache не даст поставить сертификат без выделенного IP, но докупить IP не проблема, имхо.
|
|||
09.11.2012, 00:01 Вверх | #12 | |||
Местный житель
|
Serberg, можно=) Пару дней назад накопал хостинг с услугой выделенного IP. Так после получения IP смог подключить сертификат через панель. И все это даже работало. Но потом я нашел по той же цене целый VDS. Верно вы говорили где-то тут в соседней теме - выделенный сервак лучший вариант (не считая тех, для кого все это - темный лес и им без панельки хостинга никак =)
Злой, так бы сразу и ответил. Попробовал. Действительно ребята адекватные. 2 дня мучал их проблемой подключения по SSH (вообще никак в консоль не входило, какие-то проблемы с сетью были), так в конце даже переставили сервак на другую машину и дали новый IP, и этим все исправили. И это при том, что я даже еще не платил, а только юзал 3-дневный тест. Так что надежды есть. Думаю, нашел что искал. Спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось Retradon; 09.11.2012 в 00:04.. |
||||
01.01.2013, 06:08 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
Я вполне доволен BESTHOSTING-ом. Около года уже сижу у них.
|
|||
24.07.2019, 12:54 Вверх | #17 | |||
Старший модератор
|
Уважаемый, Вы когда отвечаете в темах смотрите, пожалуйста, на дату их создания: в этой теме последнее сообщение помечено 2013 годом). Шесть лет прошло, проблема может быть давно не актуальной.
|
|||