|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.04.2011, 17:21 Вверх | #1 | ||||||||
Новичок
|
Gold ключи на 20 файлообменников за 5$ в месяц
Приглашаем в клуб "Качальщиков с файлообменников"! Ежемесячный взнос составляет 4.9 WMZ / 149 WMR / 149 Яндекс.ДеньгиВам открывается доступ к оригинальным ключам следующих файлообменных ресурсов: Letitbit.net , Vip-file.com , Depositfiles.com , Upload.com.ua , Turbobit.net , Uploadbox.com , Shareflare.net , Ifolder.ru , Extabit.com , Fileshare.in.ua , 4files.net , Filesonic.com (Sharingmatrix) , Hotfile.com , Uploading.com , Rapidshare.com , Megaupload.com , Fileserve.com , Unibytes.com , Hitfile.net , Oron.com P.S. наши низкие цены обусловлены тем, что приобретаем ключи "вскладчину" - и чем больше участников, тем меньше сумма взноса. Средства связи:
есть свой сайт
|
||||||||
Последний раз редактировалось Serberg; 22.10.2012 в 10:33.. |
|||||||||
19.04.2011, 09:10 Вверх | #5 | ||||
Новичок
|
Добавили ещё 2 ресурса: Gigapeta.com и Fileplanet.com.ua
|
||||
Последний раз редактировалось Alexx11; 19.04.2011 в 09:22.. |
|||||
12.03.2012, 18:50 Вверх | #8 | |||
Новичок
|
У нас весенняя акция Получите доступ на два месяца по цене одного! То есть, Вы оплачиваете месяц пользования ФО, а доступ получаете на два. Количество мест ограничено, подробности на сайте. |
|||
24.03.2012, 21:04 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Купил для пробы себе аккаунт для скачки мелких файлов, действительно все отлично пашет. Качал с летитбита и депозита - полет отличный, скорость скачки на пределе канала.
|
|||
09.04.2012, 10:22 Вверх | #10 | |||
Старший модератор
|
Пользуюсь услугами этого Клуба уже год. Очень впечатлён отзывчивостью Админа. Он мне дал за 155 руб отдельный доступ (аккаунт) на Турбобит и доступ на Летитбит через спец прогу (с ограничением трафика в 20 Гб). За такие деньги - это впечатляюще.
Добавлю: есть возможность смотреть статистику сколько скачал и сколько осталось. Всё очень удобно. |
|||
22.10.2012, 04:22 Вверх | #15 | |||
Старший модератор
|
Пятьдесят сообщений - за что? О чём это вы? Я своё сообщение под хайд не прятал.
Ваше дело чем именно пользоваться. И это не грубость. Только Вам решать что для Вас удобнее. Данная тема создана для тех, кого по каким либо причинам не устраивают торренты. Я лично пользуюсь этим только из-за отсутствия нормальной скорости и постоянного безлимита. У нас на Камчатке только недавно увеличили скорость во время ночного безлимита до 128 Кб (прошу не путать с Килобитами. Я пишу про килобайты). За ночь я могу скачать порядка 3,5 Гб при наличии устойчивой связи. Но такое бывает не всегда. Поэтой причине я не могу быть селлером на торренте. А без этого не увеличить скорость на скачивание. Выложить в соответствующей теме на форуме. |
|||
Cказали cпасибо: |
22.10.2012, 11:59 Вверх | #16 | |||
Новичок
|
По поводу прошлого письма- скорость инэта у нас на югах, конечно получше! Но вот я сначала нахожу контент на файлообменниках, потом покупаю ключи за 80 руб на 4 дня и врубаю всё качать-ограничений ни каких(и больше 100 гигов качал) пользуюсь в основном letitbitom, ссылки на него почти везде есть,ещё раз повторюсь скорость интернета должна быть хорошей.
|
|||
22.10.2012, 20:31 Вверх | #18 | |||
Новичок
|
извините - прозевал сообщение
в первом сообщении есть данные icq и skype - пишите и звоните... вам укажут ссылку на сайт с ключами и выпрямлялками. Сейчас проходит акция-распродажа ключей на следующие файлообменные ресурсы: Letitbit.net . Vip-file.com . Depositfiles.com . Turbobit.net . ifolder.ru . extabit.com . fileshare.in.ua . Hotfile.com . Rapidshare.com . Unibytes.com . Hitfile.net . Gigapeta.com . Fileplanet.com.ua . Filepost.com 0 . Novafile.com . Rapidgator.net . Uploaded.net (uploaded.to) |
|||
23.10.2012, 04:46 Вверх | #19 | |||
Старший модератор
|
Я работаю по сменно. И не всегда знаю когда у меня будет выходной день. А так как безлимит у меня только по ночам, я не пользуюсь скачиванием по расписанию (делал однажды. Я пользуюсь IDA. Она днём начала качать. В итоге я оказался в минусе на 2 500 руб). Поэтому предпочитаю что бы скачивание шло только под моим контролем. А раз я дома бываю не регулярно, то и пользуюсь этим сервисом. Что касается Ф/О, то мне более чем хватает Депозита. Остальные использую для надёжности. Так как ссылки часто убивают.
|
|||
|
|