|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.09.2012, 20:50 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Постоянно выбрасывает из админки DLE
Господа, у меня возникла такая проблема, может кто сталкивался.
Установил на локальный хостинг (Денвер) демо-версию DLE 9.7. После входа а админку и произведения там каких-либо изменений, выбрасывает на страницу авторизации и снова запрашивает логин и пароль. При этом измененные данные не сохраняются. Т.е. меняешь настройки - нажимаешь "Сохранить" - выбрасывает из админки. Добавляешь статью - нажимаешь "Сохранить" - выбрасывает из админки. Переходишь в другой раздел - выбрасывает из админки. Пробовал в разных браузерах, очищал кэш. Метод авторизации стоит стандартный, ip адрес статический. В чем может быть проблема? |
|||
19.09.2012, 21:01 Вверх | #11 | |||
Грамотный форумчанин
|
Ну да это не правильное подключение, такое уже видел на каком то форуме, человек писал что все правильно сделал, я потом зашел через TeamViewer ввел данные и все норм стало, просто внимательней указывайте имя базы имя пользователя базы и пароль, а так же host (хост на некоторых хостингах может быть localhost, а на некоторых другой).
p.s. а таблицы в БД есть? |
|||
Cказали cпасибо: |
23.09.2012, 23:36 Вверх | #12 | |||
Пользователь
|
Наконец-то разобрался.
Проблема была в следующем: При установке DLE, когда указывал базу данных, ввел название базы, имя пользователя и пароль. Перед установкой DLE, соответственно, была создана новая база данных и новый пользователь. Имя пользователя и пароль я ввел те, которые создал для нового пользователя. При этом выскакивало приведенное выше окно. Перестало оно высвечиваться лишь тогда, когда я ввел данные по умолчанию (имя пользователя - root). Всем спасибо за помощь и советы. P.S. Во время решения проблемы стал грешить на Денвер, решил заменить его чем-то другим, поставил OpenServer. Денвер оказался ни в чем не виноватым, но зато я теперь не нарадуюсь. OpenServer мне видится на порядок более интересным, нежели Денвер. |
|||
24.09.2012, 01:01 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
Ты просто скорее всего НЕ дал полномочия своему новому созданному пользователю. Установи ему привелегии на полный доступ и всё будет работать как и с пользователем root
|
|||
27.09.2012, 02:04 Вверх | #16 | |||
Старший модератор
|
Пользуюсь сборкой Денвера от Серберга где MySQL 5 версии и у меня работает всё. А вообще: такого как у Вас быть не должно. Я всегда ввожу при установке те данные, что прописываю при создании БД. Ни каких root пользователей не вставлял ни когда.
|
|||
23.12.2012, 10:58 Вверх | #18 | |||
Опытный пользователь
|
Spiridon
У меня та же байда и я не понял какие действия ты произвёл. У меня база называлась dle97, пользователь root без пароля. Выбрасывает целое утро. Я уже переустанавливал DLE и опять таже байда. Объясни подробней, плиз. |
|||
06.01.2013, 18:42 Вверх | #19 | |||
Уважаемая личность
|
Если после авторизации на сайте и обновлению страницы или переход по ссылкам(категориям, новостям) в пределах сайта, авторизация сбрасывается.То есть приходиться постоянно авторизовываться.
То же самое и в Админке, даже после сохранения настроек и повторной авторизации сохранения не происходит эту проблему решаем следушим образом Происходит это на DLE 9.7 Решения проблемы: PHP код:
|
|||