|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.09.2012, 03:14 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Яндекс удаляет страницы из поиска
Привет. На сегодняшний день очень популярная тема. Дело в том, что с недавнего времени яндекс начал удалять большое количество страниц из поиска.
На моем СДЛ с 22к страниц осталось только 11к. Удаляет по немного. С начало 7к исключил, потом еще... и еще. Причины не ясны. Ссылки не гоню, реклама только от яндекс. Такая же фигня у многих моих знакомых веб мастеров. С этим бес пределом исключения страниц, написал Платону. Тот ответил что на их стороне все нормально, глюков не наблюдается. Кто еще столкнулся с такой проблемой яндекса? Кстати, хоть у меня из 22 осталось только 11к страниц в поиске, трафик от этого не меняется. Наоборот растет. Может быть яндекс удаляет мало запрашиваемые страницы? |
|||
18.09.2012, 10:08 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Merianae, сталкиваюсь с этим уже 5 лет. Это для яндекса нормально, наверно у них диски жесткие под индексацию заканчиваются... других объяснений у меня нет )
А так вот тебе пример: www.bormotuhi.net Загружено роботом - 327300 Страниц в поиске - 15467 Так что у тебя еще все в порядке ) |
|||
23.09.2012, 14:15 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
Может быть дело в фильтре от Яндекса? Вот здесь тоже такая проблема:
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t26616/ |
|||