|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.07.2012, 15:26 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Развлекательный сайт - Яфигею.ру
Всем привет. Решил сделать еще один открытый сайт в стиле развлекательного портала. Конечно я понимаю что сейчас подобных сайтов много, но при правильной раскрутке можно очень даже не плохо развиться.
Сайт Яфигею.РУ Шаблон скачали и доработал. Удалил целую "кучу" мусора. Не качайте шаблоны из интернета, особенно если вы "чайник" |
|||
30.07.2012, 18:15 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Спасибо :) С оформлением много возился. Такого количества какашек в шаблоне еще не видел. Пришлось все вычищать вручную. Сегодня еще раз все перепроверю.
Да, действительно много. Но этот сайт мне больше для сапы. Сомневаюсь что на наем будет высокий трафик. Ну посмотрим, посмотрим. Это зависит от того как я буду его крутить. |
|||
Cказали cпасибо: |
30.07.2012, 20:39 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
|
|||
01.08.2012, 16:57 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
Залил нормальный лого. Добавил несколько новых новостей с небольшим описанием. Грабером пока не пользуюсь :)
Купил пару ссылок на сапе для лучшей индексации |
|||
19.08.2012, 17:43 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
Merianae, он раньше так сильно не вис на несколько дней, бывало так на пару часов, я и не переносил а щас ппц, токо вот перенести то не проблема как я понял, единственное что ждать пока домен перенесётся, а это еще день плюсом сайт будет не доступен)
|
|||