|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.08.2012, 20:27 Вверх | #28 | |||
Fedoraвод
|
Может я не в теме, но брать на 1к уников что то кроме виртуального хостинга за 1 бакс в месяц, считаю крайне не разумным.
Забудь про вкусносервер, как про страшную бомжиху с соседней улицы, не стоит с ними связываться. Скорее всего у тебя на данный момент виртуальный хостинг, а знаичт там почти 100% стоит с-панель, захошь в неё и внимательно ищешь пункт с логами сервера, хаходишь, сливаешь и смотришь. Смотришь долго, пока круги перед глазами не поплывут. Если не получается ничего обнаружить, выкладываешь их здесь, может мы посмотрим за тебя. А вообще 1к уников на хостинге за 30 рублей от м-хостер это как два пальца ... там и 5 на этом тарифе жило при условии что скрипт DLE. Меняй хостера, и не заморачивайся с серваками, просто видимо попался неудачный или кто то пару десятков "дятлов" тебе поставил на сложный запрос в скрипте, например на поиск по сайту. |
|||
Cказали cпасибо: |
18.08.2012, 20:41 Вверх | #29 | |||
Коренной житель
|
Злой,
Вот лог нагрузки, единствееное что поставил форум булет энерджи. +------------+-------+-------+-------+-------+ | Date | Load | Quota | Warn | Err | +------------+-------+-------+-------+-------+ | 2012-08-17 | 63.65| 29%| 0| 0| | 2012-08-16 | 59.92| 27%| 0| 0| | 2012-08-15 | 66.94| 25%| 0| 0| | 2012-08-14 | 57.19| 25%| 0| 0| | 2012-08-13 | 52.47| 25%| 0| 0| | 2012-08-12 | 56.51| 25%| 0| 0| | 2012-08-11 | 49.28| 25%| 0| 0| | 2012-08-10 | 30.62| 25%| 0| 0| | 2012-08-09 | 17.79| 25%| 0| 0| | 2012-08-08 | 17.63| 24%| 0| 0| | 2012-08-07 | 30.93| 24%| 0| 0| | 2012-08-06 | 27.65| 23%| 0| 0| | 2012-08-05 | 12.33| 23%| 0| 0| | 2012-08-04 | 11.68| 23%| 0| 0| +------------+-------+-------+-------+-------+ |
|||
18.08.2012, 20:51 Вверх | #30 | |||
Fedoraвод
|
это не лог, а просто какая то таблица, которая ни о чем не говорит.
Смотреть надо не "логи нагрузки" а логи сервера. Если с-панель то ищи раздел - журналы, необработанные журналы доступа и смотри по ним к какому скрипту чаще всего обращаются. А вообще служба поддержки должна предоставить отчет о превышении допустимой нагрузки и какой скрипт это делает. |
|||
21.08.2012, 15:50 Вверх | #33 | |||
Коренной житель
|
Злой, Спасибо за совет, переехал на м-хостер на удивление у них в статистике нагрузка не привышает 8% что есть хорошо, есть НО после переезда возникли проблемы, падение сайта и жуткие тормоза, писал сапорту почти час ждал ответа, видимо сапорт и админ это одно лицо)) проблему решили за мин 30, вроде как ддос атака.
Первое впечетление не плохое, для начинающих самое то очень дешего 33р в месяц. Посмотрим что будет дальше... |
|||
21.08.2012, 18:33 Вверх | #34 | |||
Знаток
|
Ну сейчас уже очень сложно доверять какому то хостеру.Уже надоело переезжать с хостинга на хостинг!
Можно где почитать отзывы о данной конторе http://m-hoster.com ? |
|||
21.08.2012, 20:58 Вверх | #35 | |||
Fedoraвод
|
хз, пользуюсь их услугами уже более двух лет, претензий нет, под ддос не попадал, в тп писал всего пару раз, отвечали не сразу, но по делу и толково.
Я не советовал, а просто показал что есть альтернативы. Если у вас с этим хостером отношения не сложатся, то я не виноват. С таким же успехом мог бы показать еще несколько хостеров. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 21.08.2012 в 21:02.. |
||||
21.08.2012, 21:46 Вверх | #38 | |||
Fedoraвод
|
Думаю вам стоит погуглить что такое аптайм, время генерации страницы и пинг сервера. Возможно будет открыто много нового. И кстати, быстродействие сайта этой конторы никоим образом не сказывается на сайтах клиентов. Так как все находится на разных серверах.
Есть и дешевле, но очень велика вероятность что контора сдуется. Эти цены самые что ни есть правильные на рынке. Все что дороже, просто не имеет смысла для небольших сайтов. |
|||
21.08.2012, 23:22 Вверх | #39 | |||
Знаток
|
Злой, я уже на мастер хост перенес свой основной сайт :D , на их вдс тариф 1000м, я им в аську написал, они мне обещали всё всё всё настроить по профессиональному бесплатно, сайт перенесли тут же, миллион настроек в панели сделали, панели кстати у них крутые, много возможностей и статистик всяких.
Сервак настроили реально круто) |
|||
21.08.2012, 23:44 Вверх | #40 | ||||
Fedoraвод
|
Ну что я могу сказать, молодец, пошел своим путем, вот только слово "круто" нужно по реже употреблять, а то могу начать задавать каверзные вопросы которые развеют все "крутость".
Лично я как настоящий русский испытываю патологическое отвращение к русскому хостингу, для меня это нечто вроде русских машин, только в виртуальном пространстве. Вроде и краска хороша, и пахнет машиной, но все равно "не то". Имел несколько печальных инцидентов с весьма дорогими русскими хостингами, у которых все тоже было "круто", а техподдержка чуть ли не сама просила что то настроить или проверить. И вот уже как больше года ни ни, пусть кто то другой грызет это русское г... Но это так, просто мысли в слух, что касается мастерхоста, никогда им не пользовался, но уверен на сто процентов что в их датацентре все то же отработавшее свой ресурс железо от европейских хостеров. И как вытекающее, тройные цены на сервера десятилетней свежести.
|
||||
Последний раз редактировалось Злой; 21.08.2012 в 23:51.. |
|||||
21.08.2012, 23:53 Вверх | #41 | |||
Знаток
|
Злой, У меня есть сайты на европейских хостингах, писал в соседней теме, вот как раз сравню что и как) пока что скорость там ни один русский хостер не перебил, вот щас мастер хост испробую реально всяких настроек там куча, вижу как всё разложено по папкам и много всяких конфигов и тд и тп и понравилось что техобслуга шустрая, мы всё всё всё сделаем, любую прихоть))
|
|||
22.08.2012, 01:27 Вверх | #42 | |||
Знаток
|
Ниче не понял) я хостинг купил тут http://m-hoster.com может просто мастер хост назвал не так)
|
|||
22.08.2012, 02:11 Вверх | #43 | |||
Коварный тип
|
Мда. Вот у бормотухи вот такая панель управления сайтом:
Крутая не правда ли ? Суть в том что эти панели ну никак не влияют на стабильность работы сайтов. Лучше взять 1 раз хороший хостинг за бугром и болтать с ТП в исключительных случаях на английском, нежели брать в России в три цены ХЗ что, хотя бывают исключения, но очень редко. Пример. Бормотуха работает в Германии, на стабильность с момента переезда не жалюсь, скорость вроде тоже достаточна для пользования + у меня халявный 100 мегабитый канал на сервер с безлимитным трафом. Цена - 49 баксов в месяц за все. На счет вкусносервера Злой тоже перебрал, или обида может. ХЗ, я с ними вполне адекватно договаривался на то чтобы взяли проблемнеы сайты на несколько дней на хвост в какие нить кривые датацентры, в Чехии сервак их держался очень долго, потом закрыли. Можно договориться на страны которых нет в списке или конфиги. Например Гон Конг ) Все вопросы решаются, только переплачиваешь за аренду и все. Вот еще контора есть интересная для белых проектов: http://www.fastvps.ru/dedicated/ , но не любит возьни с "грязными сайтами", хотя тарифы есть очень интересные. |
|||
22.08.2012, 10:53 Вверх | #44 | |||
Знаток
|
Я не говорю что тот хост м-хостер супер крутой, просто у них всё в полном порядке с настройками, их много при много, всё лежит там где надо, например на евро хостингах редко такое увидишь и такое кол-во настроект, я вон заказал там один вдс, с бубном плясал ппц скоко и панель была пустая без всяких расширейний и дополнений вплоть до установки нгинкса и через ту панель что ты скинул я его установил и настраивал конф его, а тут ниче не надо это понравилось) они мне вчера перенесли сайт за пару минут, припарковали на тестовый домен, всё заработало, потом сделали редирект на айпи пока идёт смена ДНС я о таком знать не знал, ну вощем пасаны там молодцы)
Ну вот пару скринов возможностей) ПС Бормотуха пока я тут жестко лежала три раза, знаем мы какие у вас серваки и какая Германия, Он Хост тоже в Германии сайты весит, ну ну |
|||
22.08.2012, 11:18 Вверх | #46 | |||
Fedoraвод
|
мастерхост - это http://masterhost.ru/
|
|||
22.08.2012, 12:12 Вверх | #47 | |||
Знаток
|
Не не не, я прост не так выразился, http://masterhost.ru/ тут я воще не был))
|
|||
25.08.2012, 15:06 Вверх | #48 | |||
Уважаемая личность
|
dhonchik, это не заслуга хостера, это панель ISPmanager, которая ну совсем не отличается безглючностью и стабильностью. Как почитаешь changelog панели, волосы дыбом... И да, nginx состандартными настройками может добавить проблем. Вот у бормотухи идеальная панель управления :)
|
|||