|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.01.2011, 01:25 Вверх | #51 | |||
Знаток
|
Форум Гитаристов.
Вот и мой скромный сайт. По началу, я хотел назвать его "Креативный Форум" либо "Творческий Форум". Окончательное название "Форум Всех Направлений". Почему всех направлений!? Да потому что такой проще раскрутить. :)
Идея Когда-то я был гитаристам, играл на акустической гитаре в стиле Коунтри. Музыка и подала мне идею поставить свой форум для таких же гитаристов как я.)))В прочем, потом я понял что гитарных форумов море, и я им не конкурент. Так что, я окончательно остановился на форуме всех направлений, с темой для музыкантов и гитаристов. Дизайн Что касается дизайна форума, то я не особо уделял этому внимание. Ведь есть море раскрученных форумов, у которых сверлящий глаза цвет и дизайн. В любом случаи все зависит от тематики и содержания. В сети много сайтов с красивым дизайном, некоторые из них почти не посещаются. Содержание Содержание разное. В основном музыкальное. Посещаемость Посещаемость не высокая. Но уже есть несколько активно привязанных к форуму пользователей. Они же и занимаются его раскруткой.Хостинг Хостинг свой. Интернет хоть и быстрый, но форум все равно туговато грузится. Сделал несколько тестов и офигел с пинга ))) Качество интернета сильно хромает. Возраст форума 3 месяца и 2 недели. В общем, не буду утомлять вас писаниной :) ссылка на форум: http://creafor.net/ (CreativeForum) Буду благодарен за хорошие советы и идеи. Спасибо за внимание. |
|||
25.08.2012, 00:34 Вверх | #52 | |||
Знаток
|
Каждому свое. Изначально этот форум был на бюллетине, но чуть более года назад я перенес его не Хен. С тех пор этот ХенФоро прошел через огонь, лед и медные трубы. Для меня пока нет ничего лучше чем хенфоро. Это единственный мой форум который более ли менее еще посещают. Менять пока ничего не хочу. :) Может быть оформление немного доработаю. А то этот цвет на некоторых мониторах кажется немного отравленным. Особенно если человек только купил новый монитор и не отстроил его под себя.
Спасибо за отзыв. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Спасибо. Радует что труды нашей команды не напрасны. Единственное что надоело, это постоянно приходящие сообщения от каких правообладателей с просьбой удалить ту или иную тему с выложенным вложением. На форуме есть закачки файлов прямо на сервер, многие закачивают всякую пиратку ) Но фигня, пока все замечательно. |
|||
09.09.2012, 17:02 Вверх | #55 | |||
Знаток
|
По непонятной причине из поиска Яндекс вылетело более 7000 страниц. Это при том что на сайте только реклама от яндекса и не практикуется продажа ссылок сапе.
Решил спросить у Платона. Жду ответа :) |
|||
|
|