|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.01.2011, 01:25 Вверх | #26 | |||
Знаток
|
Форум Гитаристов.
Вот и мой скромный сайт. По началу, я хотел назвать его "Креативный Форум" либо "Творческий Форум". Окончательное название "Форум Всех Направлений". Почему всех направлений!? Да потому что такой проще раскрутить. :)
Идея Когда-то я был гитаристам, играл на акустической гитаре в стиле Коунтри. Музыка и подала мне идею поставить свой форум для таких же гитаристов как я.)))В прочем, потом я понял что гитарных форумов море, и я им не конкурент. Так что, я окончательно остановился на форуме всех направлений, с темой для музыкантов и гитаристов. Дизайн Что касается дизайна форума, то я не особо уделял этому внимание. Ведь есть море раскрученных форумов, у которых сверлящий глаза цвет и дизайн. В любом случаи все зависит от тематики и содержания. В сети много сайтов с красивым дизайном, некоторые из них почти не посещаются. Содержание Содержание разное. В основном музыкальное. Посещаемость Посещаемость не высокая. Но уже есть несколько активно привязанных к форуму пользователей. Они же и занимаются его раскруткой.Хостинг Хостинг свой. Интернет хоть и быстрый, но форум все равно туговато грузится. Сделал несколько тестов и офигел с пинга ))) Качество интернета сильно хромает. Возраст форума 3 месяца и 2 недели. В общем, не буду утомлять вас писаниной :) ссылка на форум: http://creafor.net/ (CreativeForum) Буду благодарен за хорошие советы и идеи. Спасибо за внимание. |
|||
12.01.2012, 12:21 Вверх | #27 | |||
Знаток
|
Если честно, я уже давно потерял доверие ко всем хост компаниям. Когда свое, это свое. Хороший объем памяти, настраиваемая защита, полностью доступные опции всего ПО. У нас в стране очень быстрый и дешевый интернет. Грех этим не воспользоваться. Сейчас, сервер обходится мне примерно в 25 баксов в месяц. Какой вдс можно взять за такие деньги? ))
|
|||
22.01.2012, 00:22 Вверх | #29 | |||
Знаток
|
не плохо, очень даже не плохо. Ничего так, сервер.
У меня пока на своем сервере. Онлайн не превышает 60 человек. Сервер пока справляется. Хотя, куда ему деться. По железу он довольно мощный. Канала может не хватить, в случаи массивной ддос. Нас уже несколько раз ддосили, сервер справился. Правда пришлось добавить оперативки и заменить жесткий диск на более быстрый. В целом, не плохо. Правда в один день, злоумышленники все таки получили чего хотели. Была атакована база данных, сайт упал на 5 часов. Как раз в канун нового года :) Но все это исправили, сейчас все работает на ура. Слава хорошему файрволу. |
|||
22.01.2012, 14:50 Вверх | #30 | |||
Знаток
|
Начал работать над дизайном. К черту шаблоны и прочую фигню, дизайн должен быть уникальным. Пока что определился с палитрой. Остальное в стадии разработке
|
|||
05.06.2012, 16:27 Вверх | #40 | |||
Знаток
|
ну почему же, доход может быть вполне нормальным. Смотря какая тема форума и какие принципы зарабатывания денег. Например на форуме можно что-то продавать. Ведь на рекламе понятное дело что не заработаешь. Лично я давно отказался от всяких там партнерок и прочей фигне рекламной. Рекламу нужно ставить на прямую от рекламодателя.
|
|||
10.06.2012, 01:56 Вверх | #44 | |||
Знаток
|
на том основании что я был дебилом когда регал домены где попало. Заблокировали еще по скрипту в выходной день. До понедельника нефига не сделать. Хорошо что у компании есть офис и юр. адрес. В понедельник пойду уводить домен на godaddy. У годадди есть приколы удалять аккаунты. Мне удалили два акка без причин. Поэтому потом будет стоять вопрос переноса домена от godaddy. В общем кристовый поход только начинается, мать его... Я на эмоциях. Весь день через жопу.
|
|||
27.06.2012, 04:04 Вверх | #46 | |||
Знаток
|
последний месяц сплошные сбои в работе сервера. Постоянно какие то приколы случаются. То выключился интернет, то погас свет на много часов, то лаганул сервер пока меня не было дома и тд. Свой сервер стал не выгодным. Из-за сбоев рейтинг сайта сильно провис. По вылетало много страниц из гугла и яндекса. Упала посещаемость в двое.
Наконец сегодня забрал сделанную карту Visa. Сайт переносим на VDS от hetzner.de Позже отпишусь о конторе. Сам первый раз покупаю у них хостинг :) |
|||
24.08.2012, 23:27 Вверх | #49 | |||
Знаток
|
Всем привет. Есть необходимость поместить небольшой банер на главную сайта, примерными размерами 80 на 200 пикселей. Кто ни будь знает нормальные организации, которые предоставляют возможность банерной рекламы на сайт?
В Яндексе нет возможности установки банеров. Там только контекстная реклама. В Гугле адсенс с какого-то хера заблокировали, большое пользоваться этой системой нет желания. Что еще есть из более ли менее нормального? |
|||
25.08.2012, 00:03 Вверх | #50 | |||
Знаток
|
Форум неплохой, всё в норме, но хен форо, незнаю почему, мне он не кажется юзабильным, как то всё нитак немного, к тому же ипб хочется привыкнуть зайдя на форум, а хен форы всякие отталкивают токо, имхо и не в оформлении дело
|
|||
|
|