|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.08.2012, 22:28 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Есть ли оплата на ютубе за просмотры?
Вот такой вот вопрос на ютубе платят за просмотры твоего ролика или нет?
Во многих фильмах есть такой прикол например фильм Шаг вперед 4 Флешмобовцы снимают видео где за скоката просмотров не помню скока платят им сто штук баксов ну это конечно кино. А вот у нас такая фигня есть? Я смотрел не нашел хотя может не там смотрел. |
|||
18.08.2012, 14:36 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Нет, не платят. Деньги выплачивают на всяких говнообменниках, платных фотохостингах и т.п. которые пытаются таким образом раскрутиться. Однако выплачивают далеко не все. Даже если и выплатят, то это не стоит потраченного времени.
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.08.2012, 23:00 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Snickers777, да причем тут накрутки ? Или ты гугл собрался обмануть ? Не поверишь, они тебе все то начислят назад заберут и погрозят тебе пальчиком... Это тебе не детская партнерка которую можно накрутить, потом забрать деньги , а очнутся они потом. Гугл - это корпорация, а не детский сайта. Там каждый рекламный клик на проверке. И если за сутки тебе сначала дали 10 баксов, то на следующий день эти 10 баксов могут в 0 превратиться. У меня так 40 баксов в 2,5 превратилось. Тупо модерация прошла.
|
|||
19.08.2012, 01:18 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
А причём тут google, я разве заикался о нём? Речь то идёт о ютубе и накрутках просмотров там, и на платных говнофотохостингах,
которые можно накручивать. Про гугл прекрасно и сам знаю, мой аккаунт забанили там, а позже я узнал, что несколько юзеров так страстно желали помочь, что постоянно кликали по баннерам. Аккаунт заблокировали из - за него, а там почти минималка накопилось и мне какраз в тот момент пришло письмо от гугла с кодом подтверждения, который я должен был вести в адсценсе ... Это я про проданный какерский форум. |
|||
19.08.2012, 02:25 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
Ну накрутить то не проблема на любом почтовике задание создал за 2 копейки в день куча народу появится я так на таке накручиваю. А на просмотрах еще легче былобы закачал како либо прикол на пару минут и все...
Ктонибуть знает вот об этой конторе http://viboom.ru Нажми для просмотра
Как работает программа:
Вы размещаете у себя видеоролик нашего рекламодателя, а мы оплачиваем каждый уникальный просмотр. Пример ролика: http://www.----youtube.com----/watch?v=81msIMaXI8k Поэтапно это выглядит так: - вебмастеру приходит уведомление о новой рекламной кампании; - вебмастер заходит в личный кабинет, получает код плеера и размещает его у себя на сайте; - вся статистика по просмотрам доступна в кабинете вебмастера в режиме реального времени; - после окончания кампании вебмастер получает уведомление и отправляет видео в архив. Сколько и как мы платим: - 750 рублей за 1000 уникальных просмотров видео; - выплаты раз в месяц(обычно чаще), в конце месяца по WebMoney/ЯД; Большинство роликов информационно-развлекательной направленности. Для участия в нашей системе необходимо иметь русскоязычный сайт с помещаемостью от 1000 хостов в сутки. |
|||