|
|
Хаки для vBulletin 4.x Скачать хаки для vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.09.2011, 21:25 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
MARCO1 BBCODE Hide Tags [ hide] [/ hide]
MARCO1 BBCODE Hide Tags [ hide] [/ hide]
Источник | тема на саппорте Версия: 2.0 Описание: Хак скрытия данных на форуме. Скачать хак MARCO1 BBCODE Hide Tags 2.0 (27.0 Кб) |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.04.2012 в 18:49.. |
||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.04.2012, 23:51 Вверх | #9 | |||
Уважаемая личность
|
AdmiralFrost, Зайди в админку, Стили и шаблоны --> Поиск в шаблонах -->
в поле вводишь editor_toolbar_on В редакторе находишь строку PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Vasich; 01.04.2012 в 23:54.. |
||||
02.04.2012, 03:11 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=42059 и можно еще поискать...
Ну и на офф сайте более 900 сообщений, почему "мы перестали использовать vbulletin 4" - https://www.vbulletin.com/forum/show...we-ditched-vb4 |
|||
Последний раз редактировалось Vector; 02.04.2012 в 03:16.. |
||||
11.08.2012, 09:56 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
munghauzen, надо добавить кнопку вручную через админку:
1-click on:Make new one 2- Titel: hide bb code: hide Replacement: [hide]{param}[/hide] Example: [hide]www.wheretohide.com[/hide] Use {option}: yes Write the path properly to your hide button >> example: images/buttons/hide.gif At last make yes to the first 4 and no to the last en apply. Now your botton is online in the editor again. |
|||
Cказали cпасибо: |
18.08.2012, 12:00 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
Вот откуда столько агресси к 4 четвертои версии?!?! Люди услышав в стороне чей то звон начинают кругом писать о том что 4ка уг. Вот спросить pia3333 сможет ли он сам назвать конкретные причины по которым говарит что 4ка уг? Не подобный флейм, а конкртные примеры дыр и багов. Я думаю что он нам о них не скажет.
Я понимаю, что 99% обливающих говном 4ку привыкли иметь дело с булкой 3.7.х и 3.8.х. которые являются стабильными пропаченными от дырок и багов версиями. А кто из них может мне что то сказать о булке версии 3.0? Каким уг она была. А я могу, поскольку имел с ней дело. И также могу назвать достаточное колличество преимушеств 4ки перд троикой. Не стоит забывать долгий путь к 3.8.х v3.0 - 2002г v3.5 - 2005г v3.6 - 2006г v3.7 - 2008г v3.8 - 2009г 7 лет латания багов и дыр не проходят бесследно. А теперь посмотрим на ВБ 4 v4.0 - 2010г v4.1 - 2010г v4.2 - 2012г Я думаю разница очевидна. Так что когда мы доидем лет этак черз пять до версии v4.7 тогда и сравним стабильность и дырявость. |
|||
18.08.2012, 13:50 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
Ты сейчас сравниваешь BMW выпуска 1970 года и скажем BMW X5. Не надо забывать что было раньше и что сейчас, форум на те года был очень не полох по функционалу, а сейчас выросли потребности в оформлении, функционале и т.д. и не стоит забывать что форум - это первоначально место где общаются и пишут сообщения и помогают друг другу, а не грузят видео, красиво смотрят фотографии (и прочий функционал который форум больше двигает к CMS).
Вот тебе пример идеального форума: http://forum.ru-board.com/ , посмотри на оформление, функционал и возможности... их нет, но невзирая на это 50 000 чел тут есть ежедневно. Вот и вдумайся... нужен ли форуму этот дизайн, фишки всякие которые не работают с IE. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.08.2012 в 13:55.. |
||||
18.08.2012, 13:56 Вверх | #16 | |||
Местный житель
|
Сравнивать не чего, 4-ка будет и останется ошибкой разработчиков. Проще сравнить, зайти на один из любых хацкерных проектов, и посмотреть сколько дыр в 4-ке, ну и глянуть на неё глобально по сути она от тройки почти не чем не отличается, только корявостью и убогим видом. По-моему мнению, новые разработчики за всё время смогли только новый редактор добавить, в котором через пол года была обнаружена уязвимость xss. А так 4-ку стоит поставить, чтобы вас взломали и пошалили в админке.
|
|||
18.08.2012, 15:02 Вверх | #17 | |||
Коренной житель
|
Советую более детально ознакомиться с отличиями(не только внешними а еще и на уровне скрипта)
Сообщение от Serberg
BMW выпуска 1970 года была очень неплоха по функционалу в то время, а сейчас выросли потребности и людям нужно что то большее, им подовай телевизор в машину, медиа систему, телефон, бортовой компьютер и так далее. И не стоит забывать что машина - это изначально транспорт, на котором перевозят грузы или ездят по делам , а не смотрят видео, общаются по телефону (и прочий функционал который машину больше двигает к офису или квартире) Со временем растут потребности и производители выпускают свою продукцию с учетом появившихся потребностей, это касается абсолютно всей производимой продукции(элементарное правило рынка потребления). Если бы BMW продолжало выпускать авто 1970 года, они давно бы разорились из за отсутствия сбыта. В общем тема бесконечная, кому то нравится раритет, кто то предпочитает новинки. Чем больше в BMW X5 фишек, тем больше в ней дыр которые выходят из строя. Что касается потребления мошностей: BMW выпуска 1970 года средний расход топлива в смешаном цикле примерно 8л BMW X5 смешаный цикл 13 л. Serberg скажи, если форум это просто место общения и помощи, то зачем же ты сам на свои форум ставиш моды галерей(красиво посмотреть фотографии) и прочее? |
|||
Последний раз редактировалось WinWoolF; 18.08.2012 в 15:06.. |
||||
18.08.2012, 20:22 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
А где ты тут галерею узрел ? Все стандарт, даже шаблон не редактировал, только лого заменил и нарисовал кнопки.
Ок. Убедил, но CMS и Blog - это не климатконтроль, это кусок своего асфальта в багажнике на случай если дыра в дорожном покрытии будет такая что надо подложить чтобы проехать. Я к примеру не пишу блоги и не общаюсь в комментариях в CMS. |
|||
Cказали cпасибо: |