|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.08.2012, 10:19 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Помогите решить проблему
Есть сайт с посешаемостью 1к в сутки, хост СпейсВэб, уже второй раз приходит извещение о превышении нагрузке на акаунт, грозят заблокировать.
Проводил внутрению оптимизацию сайта, отключил стороннии модули и тд, но нагрузка так же зашкаливает, помогите решить проблему или посоветуйте что делать. за рание спасибо. |
|||
16.08.2012, 11:24 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
lovyv, по запросам например
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...82&postcount=2 |
|||
16.08.2012, 12:06 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
Лучший вариант "бери ноги в руки" Смени хостинг. Хоть даже оптимизацию проведешь юников соберется всё больше и больше и в один прекрасный момент Ы! Так что ищи другие конторы сначала обратись в их техподдержку, посоветовавшийся потом перейди к ним, чтоб в дальнейщем этот спектакль не повторялся
|
|||
Cказали cпасибо: |
16.08.2012, 22:05 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
ХЗ, уже даже не знаю что посоветовать. У меня нет доверия ни к одному хостингу кроме сервейджа.
Ну или можешь у вкусносервера купить VDS, только брать надо на технологии XEN http://www.vkusnoserver.ru/hosting.php?spt=6 . Желательно настроить на apache + nginx (они это делают за 10 уе). Могу сказать что контора серьезная и стабильная, не бывает такова что тех поддержка в офлайне. |
|||
17.08.2012, 10:58 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
Вопрос не корректен.
Если VDS работает на пустом сервере, с большими ресурсами да еще и грамотно настроена -то летает как самолет. Если та же VDS работает на загруженном сервере даже с огромными ресурсами, но криво настроена - то тормозить все равно будет. На какую сумму рассчитываешь купить VDS ? |
|||
17.08.2012, 11:20 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
На вкусносервере вот тариф нашел
Платформа: Xen CPU: 800MHZ Жесткий диск: 30GB RAM: 768MB Трафик: безлимитный (shared 100mbit) Панель управления: ISP Manager Lite, ISP Manager Pro, DirectAdmin Операционная система: CentOS, Debian, FreeBSD 9000 год, мне как раз 30 гигов на год самое оно чтоб не париться, у меня прост уже под 6 гигов есть, но я не уверен что этот вкусносервер год протянет) да и кто может его настроить как следует, они же?) |
|||
17.08.2012, 11:39 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Нет, есть один чел, но он берет за настройку 100+ у.е., так что думаю прощу будет при заказе попросить службу поддержки настроить сам сервак на apache + nginx за ~10у.е. Скорость самой VDS отличаться конечно будет от того что настраивается на голом nginx, но думаю по смысла великого нет.
Если будешь заказывать - отпишись о результатах. |
|||
17.08.2012, 12:09 Вверх | #19 | |||
Коварный тип
|
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.08.2012, 13:46 Вверх | #24 | |||
Коварный тип
|
Оффтоп
На сервейдже апач просто стоит, да и сам хостинг кластерный, тобишь скоростью особой он не блещет, вот пример ксенфотовского форума на этом хостинге: http://forum.rutut.com/ |
|||