|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.07.2012, 18:04 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Сайт для хакера - Все для взлома и защиты, программы для взлома
.::Hack-World.ru::. Сайт для хакера - Все для взлома и защиты, программы для взлома
http://hack-world.ru Сайт для хакеров , на данном сайте вы найдёте всё для взлома uin, вконтакте, одноклассников, дедиков, так же на сайте есть крипторы, джойнеры, стиллеры, вирусы, и трояны. Прошу оценить мой форум) так же на форум идёт набор модераторов и администраторов icq 982921 |
|||
30.07.2012, 19:22 Вверх | #4 | |||
forever alone
|
Merianae, dhonchik, пфф..
откуда столько ненависти к хак-форумам? я конечно сам ни какой не хацкер, но есть такие форумы где я сижу, и мне нравится там сидеть. с названием явно переборщили, до хакерского форума там еще далеко.. стиль паблик, но хороший, шапку и кнопочки навигации явно нужно перерисовать. |
|||
30.07.2012, 19:38 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
Дело далеко не в этом. Я понимаю так, что если сайт/форум для хакеров, он должен выглядеть соответствующим образом. Все должно быть строгим и профессиональным. Никаких кнопочек "отправить пост", или "запостить". Сайт должен быть по принципу "открытого кода". Типа захотел запостить, написал код по параметрам заданным в шапке или где-то еще, и запостилось. Идея понятна?
Это мое личное мнение. Прошу не критиковать и не метаться желчью |
|||
30.07.2012, 20:26 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
ТС, Чисто визуально, находиться на форуме приятно. Тематика заезженна по самые гланды, но всё равно желаю удачи в раскрутке, надеюсь всё получится. Поделюсь опытом - будет очень сложно, не вздумай лениться и бросать развитие. Я держал почти год читеро - какерский форум, а конечном итоге всё это надоело и я продал ко всем чертям. И да, нажеюсь, администратор Хакерского форума сам сможет защитить свой форум от таковых ...
|
|||
10.08.2012, 16:34 Вверх | #8 | |||
Коренной житель
|
Не понимаю для чего в навбаре кнопка "выход" отображается для гостей.
Форма входа: Кракозябры при выборе англ - http://hack-world.ru/index.php?langid=1 |
|||
11.08.2012, 06:26 Вверх | #15 | |||
Пользователь
|
Оффтоп
Что сказать твоего форума, разумеется с такой тематикой долго не протянешь. Потенциальные ддос атаки, и вообще забейте вы на эти игровые и хак форумы, это просто уже не актуально, разумеется если у вас есть финансы и не маленькие то можно попробовать, а так даже не стоит лезть в эту муть. Да что ты говоришь, не разу, не видел подобные форумы/cайты в паблике, знаешь можно и сделать форум в зелёный горошек, но при этом на форуме будет до хрена интересного и пользователю захочется заходить по 100 раз , дизаин и оформления не решают главную роль, решает именно уникальная информация и разумеется различная халява. |
|||
11.08.2012, 21:02 Вверх | #22 | |||
Знаток
|
Любой приват рано или поздно уходит в паблик. Уже по 3.8.7 вышел PL3?
И насколько я понял, от новых разработчиков. Что значит - ставить нельзя... |
|||