|
|
Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.08.2012, 22:47 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Проблема с отправкой смс
здравствуйте! посоветуйте что делать. я захожу в сообщения,набираю текст,но он НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПИСАТЬ БОЛЕЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ -выходит табличка "ммс не доступно".хотя я пишу смс.
|
|||
04.08.2012, 23:05 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
у меня в одном сообщении помещается 80 символов.после 80 символов не могу писать дальше,потому что выходит табличка "ммс не доступно",а услуга ммс мне не нужна,т.к. я пишу просто смс
|
|||
04.08.2012, 23:07 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Какая модель смартфона то ? В настройках копались ? Какая версия андроида ? Стоит ли какая надстройка или примочка к СМС трубы ? Сторонний софт и все такое. - Это называется подробности.
|
|||
04.08.2012, 23:15 Вверх | #6 | |||
Новичок
|
версия 2.2. стороннего софта нет,только русская клавиатура,но она никакой ролли не играет,еще есть jg optimus one и там такая же проблема
Добавлено через 52 секунды lg optimus one* |
|||
05.08.2012, 06:19 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
а лучше пойти в магазин где покупался телефон и кинуть им в голову!!говнопродавцы задолбали и их говнокомпании! Проблема может быть из-за прошивки телефона.Возникает такая проблема из-за того,что компания заказывает телефоны с Китая,заранее зная,что эти телефоны левые и не оффициальные.Я работал в одной такой Молдавской фирме,где такие телефоны были...Так что выхода два-это вернуть телефон компанни где вы его купили или же на свой страх и риск перепрошить телефон (заведомо понимая,что вы лишаетесь гарантии на телефон)
|
|||