|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.08.2012, 12:47 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Sape и Miralinks?
Хотелось бы услышать объективное и развернутое мнение по поводу использования данных ресурсов в сеошных целях, плюсы минусы и т.д.
|
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 01.08.2012 в 15:32.. |
||||
01.08.2012, 17:11 Вверх | #2 | |||
Fedoraвод
|
В одном только рунете число мест где можно прикупить ссылок уже давно перевалило за два десятка, так что судить о том что лучше или хуже на примере только этих двоих не стоит. Самое большое количество сайтов в сапе и трастлинке, в остальных крохи. Так что только в этих двух есть настоящий ассортимент, который удовлетворит любого гурмана. Но в трасте не дадут напрямую покупать, за вас все сделает сеопульт )))
Тут стоит другой вопрос, а надо ли вообще покупать эти ссылки? |
|||
01.08.2012, 18:04 Вверх | #3 | |||
Уважаемая личность
|
Я потому и спрашиваю, что есть большие сомнения по поводу необходимости именно в них. Возникла потребность поднять сайт в поисковых выдачах- обратился к сеошникам, а они наряду с внутренней оптимизацией предлагают использовать эти два ресурса да еще и освоить толко по ним месячный бюджет в 16 т.р.
|
|||
01.08.2012, 20:30 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
Понятно, Они вечными хотят вас прогнать, берите бюджет в 5000р и закупайтесь обычными ссылками. через пару месяцев появятся первые результаты и как выхлопнет тиц хотябы на 20 можно и парочку вечных прикупить чтобы результат закрепить и продвинуться ещё выше, при 0 тиц закреплять нечего.
|
|||
01.08.2012, 22:08 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
dhonchik, да тиц то смысл какой поднимать ? Поднимают посещаемость продвижением в поисковике, а тиц может быть равен и 0 при качественном продвижении.
|
|||
01.08.2012, 22:55 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
А смысл то какой ? Вот бормотуха, тиц 50, посещуха около 3000 юзеров. Есть еще один сайт с тиц 0, там была посещуха до 30 000 юзеров. Как ты думаешь что предпочтительней срывать бабки с 30 000 юзеров или красоваться тиц 50 не покрывая расходы сервера ?
Не факт. у бормотухи тиц подрос, а посещуха и ныне там. вот тебе живой пример ) |
|||
02.08.2012, 22:31 Вверх | #10 | |||
Уважаемая личность
|
Короче говоря впрягся в пятимесячный сеоэксперимент по ста запросам с бюджетом в 225 т.р.(включая расходы на Sape и Miralinks), половину плачу равными долями каждый месяц остальное в конце также равными долями после подведения итогов по факту нахождения каждого запроса в топ10, авантюра бл@дь но люди вроде проверенные.
Хотел еще спросить у тех кто в теме - как влияет на поисковую выдачу прогон ссылок по твиттеру и влияет ли вообще? |
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 02.08.2012 в 22:35.. |
||||
02.08.2012, 23:37 Вверх | #12 | |||
Fedoraвод
|
Либо лох, либо мистер "проедусь по ушам". Четверть миллиона за сотню запросов, наверное истребители и оружие продаешь в страны третьего мира?
Прям пиз...ц как влияет, давай ты мне заплатишь пару штукарей баксов, я тебе целый месяц гонять буду. Все равно для тебя это копейки... |
|||
03.08.2012, 00:15 Вверх | #14 | |||
Местный житель
|
тИЦ влияет на ранжирование в поисковой выдаче.
Качественное продвижение без наращивания тИЦ возможно только до определенного потолка. Очень низкого - чуть выше плинтуса. Баблом этот потолок можно приподнять, конечно. За четверть ляма. Но как поднимется, так и опустится и снова попросит... лям. Продвижение должно быть комплексным. Kustukturoff, на прогон ссылок много тратить не надо. Мне сейчас "гонят"... второй раз. Сейчас Яши с Гугловскими Пингвинами шибко вумными становятся - очень быстро весь хлам сбрасывают. Это если еще пропустят. Короче - гонят, а внешние ссылки уменьшаются )))) В этом есть и плюс. Надежда на то, что скоро ГС придет П*С. ))) Можно будет продвигаться качеством сайта, а не обезьянними SEO-ужимками. И даже не столько качеством сайта, сколько качеством КОНТЕНТА и его настоящей уникальностью. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 03.08.2012 в 00:22.. |
||||
03.08.2012, 02:11 Вверх | #17 | |||
Fedoraвод
|
Заметь, это твоя реакция на обоснованную критику, никаких грубостей в ваш адрес от меня не прозвучало. Если все так серьезно, то почему бы не продемонстрировать этот чудо сайт? А так тема просто литье из пустого в порожнее, кто то пришел на форум разносторонней тематики и пернул в лужу про сайт, бюджет продвижения и стал обсуждать с некими "специалистами" которых здесь разумеется нет ( в том числе и я) работу нанятых им без спорных спецов по продвижению экстра сайта по совершенно секретным запросам.
ЗЫ Пишу с айфона, который был куплен мной новым в магазине, так что варежку лучше на меня не разивай иначе накажу, полномочия на это имеются. |
|||
03.08.2012, 02:57 Вверх | #18 | |||
Уважаемая личность
|
По поводу твоей критики можно ответить твоей же терминологией -ПЕРДЕЖ В ЛУЖУ, это в прочем касается и всех твоих постов в данной теме.
тут видимо ты примитивно полагал что я начну ссылить) Ты малыш засунь свои полномочия в гудок и смело подоткни новым-бушным айфоном, это видимо они дают тебе мнимые основания нагло дерзить в каждой теме. Все вы бл@дь смелые на расстоянии. |
|||
03.08.2012, 04:01 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Kustukturoff, можете скинуть мне ссылку сайта в личку? Посмотрим что там вам начудили ваши СЕО-шники.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Такая же фигня. При тиц 0, посещаемость была 1100-1200 узеров. Сейчас Тиц 20, посещала еле-еле дотягивает до 800. ТИЦ не поднимает посещаемость. Это всего лишь рейтинг. В сапе видел сайты с посещаемость 100 уников и с тиц 200 Добавлено через 4 минуты 55 секунд Василий, разве вы еще не в курсе что прогон сайта никому нельзя доверять кроме самому себе??? С таким бюджетом можно было продвинуть 10 сайтов. |
|||
03.08.2012, 10:16 Вверх | #21 | |||
Местный житель
|
Зря твердите.
Понятно, что он сам по себе ничего не определяет, но он участвует в "формуле успеха" в качестве слагаемого, если не множителя. Уберите тИЦ и посещалка с Яндекса упадет почти на исторический минимум сайта, т.к. с нулевым тИЦ Яша будет держать выдачу по вашим запросам за пределами 10-й страницы. Мой форум был без сайта и раскрутки более 4-х лет. Все это время тИЦ=0. Когда сделал сайт и к нему пару телодвижений, стал тИЦ=10 - приток уников с Яндекса увеличился ВДВОЕ, ибо в поисковой выдаче все запросы явно поднялись, а некоторые вышли в ТОП-10 и даже в ТОП-5. Merianae, хочу ссылку на сайт с тИЦ=200 и посещаемостью 100 уников. Желательно со ссылкой на статистику тИЦ - каким он был полгода назад? Если он был 400-600, я не удивлюсь, пойму, что кому-то надоело заниматься сайтом. И что тИЦ был поднят искуственными методами, результаты которых сейчас алгоритмы Яндекса начали здорово отфильтровывать. В панели вебмастера Яши хорошо видно, как идет переиндексация всего и вся. В списке внешних идет ТАКАЯ сортировка, что "мама не горюй". У меня вроде и нечего было фильтровать (не накручивал), а количество внешних уменьшается. При этом в просмотре "последние 2 недели" ссылки нескольких лет давности!!! Т.е. их (качественные) переиндексировали и перевключили, а хлам (даже не накруточный) безжалостно отфильтровывается. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 03.08.2012 в 10:21.. |
||||
03.08.2012, 10:38 Вверх | #23 | |||
Местный житель
|
Честно говоря, я тоже "примитивно" надеялся увидеть последить за результатами в динамике...
Если чел говорит правду, ему стесняться нечего... Мой сайт вот: Обучение трейдингу БЕСПЛАТНО Сделан моими очень кривыми руками. До этого года в вебстроительстве, дизайне, SEO и проч. премудростях был круглый ноль. Теперь... квадратный (ноль). Бюджет чуток был, но не сравнимый с вашими миллионами. На сайте в моём "блоге начинающего вебстроителя" описано ВСЁ, что я делал по SEO. Кому интересно - можете почитать. Только там еще не окончательные результаты этих моих потуг. Сейчас фирма ЧипТопов пытается исправить свой косяк и после этого я напишу повторный отчет о их деятельности. Если честно, даже жалко мужиков. Они сейчас бесплатно запустили более дорогой пакет услуг, а я подозреваю, что и он будет не слишком эффективным. ________________ Злой, вы говорили о ссылках "на любой гурманский вкус". Может я не так искал, помогите найти на покупку или обмен хотя бы парочку приличных ссылок по тематике "Форекс". Добавлено через 4 минуты 20 секунд Уважаемый, сказал "А" - кажи и "Б". За язык вас никто не тянул. А то один ссылку на свой сайт не дает, второй туда же... Кстати, мой вопрос переиначивать не надо. Я спросил конкретно и четко - строго по вашему заявлению - 100 уников при тИЦ200. С дополнительным условием, что этот тИЦ на своём уровне, а не в полгода падающем состоянии брошенного сайта. Тратить полчаса на то, в чем не уверен - это удел придурков, которым нечего делать. Поэтому ваш ответ называется "послал подальше". Кстати, от дополнительного условия могу освободить. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 03.08.2012 в 10:43.. |
||||
03.08.2012, 10:46 Вверх | #25 | |||
Коварный тип
|
А я не утверждаю, у меня личный опыт и не на одном сайте, а не серии. И я еще раз говорю что сайт был в топ по ВЧ у яшки с ТИЦ 0. Посещуха была около 30 000, причем 26 000 с яндекса. Приток денег с сайта составлял около 4500 - 5000 руб в сутки. Решил себе еще поднять посещуху, прогнал хрумером сайт и он умер в глазах яндекса, индекс страниц упал до 0. Вот вам и раскрутка.
ps Жадность фраера сгубила. Ну и так , до кучи. Есть еще один сайт, пока Гугл не ввел новый алгоритм, у меня он больше года наверно был в топ 1 по ВЧ. Запрос был около 2 000 000 в месяц по статистике поисковика ) Посещуха за счет гугла была около 25 000 в день, сейчас чуть больше 16 000, но я не отчаиваюсь, все должно получиться... pss Не хочу мериться пиписьками, а просто излагаю факты. |
|||