|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.07.2012, 14:03 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Помощь по сайту.
Вот смотрите расклад такой.
Например создал я сайт.Платный хостинг платный домен .ру . Сайт на тему новости(например) Есть в гугле есть в яндексе. Если я куплю трафик там на вмзоне или де то еще. То у меня получается статистика(например 1000человек в день)А тиц подыму создам например 30блогов 15на бесплатный хост от гугл 15на бесплатный хост от яндекс и естественно ссылки на сайт.Тоесть тиц будет 30. И я топаю на биржу ссылок. То можно будет продать место не через гугл едвенс или сейп.А естественно на прямую.Можно ли так сделать?И за сколько можно будет примерно продать место на месяц.Если всего мест будет 3 на главной странице и по 1 на второстепенных.Сколько будет стоить на главных и на второстепенных? |
|||
11.07.2012, 14:11 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Допустим.
Для какой цели ? Денег девать некуда ? Ну ну. У меня на один сайт было куплено 500 000 ссылок созданных хрумером, как результат - тиц 0. 30 ссылок - это вообще ничто для того чтобы капнул тиц. Ну у меня с ТИЦ 50 с главной были 3 ссылки по 7 рублей/месяц, с вложенной - 3 рубля/месяц и третьей по глубине - по рублю/месяц. Смешно, не правда ли, если ты думаешь о серьезном заработке. Итого можно заработать рублей 50-60 в день при наличии покупателей + есть шанс схватить бан в поисковике. |
|||
11.07.2012, 14:19 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Статистика посещаемости.1Евро стоит 1000человек.допусти 500чел. 0.5 евро.В месяц с рекламы можно заработать куда больше.
Не знаю не знаю.Я видел на форумах в разделах биржа ссылок совсем другие цифры и в европейской валюте.Но и сайты там предлагают:Тиц 10 RP 5 посещаемость 400-1000человек в день.100страниц в яндексе. |
|||
Последний раз редактировалось stehz; 11.07.2012 в 14:25.. |
||||
11.07.2012, 14:30 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Что такое тИЦ
Конечно количество ссылок, например покупаешь ЖЖ и делаешь с него ссылку - будет качественная ссылка, покупаешь одноклассники и делаешь ссылку, будет качественная ссылка. А ставишь блог (сайт) на бесплатном хостинге - получаешь 0 даже сотни таких сайтов. Да ради бога, я же не отговариваю ни от чего. Можно на гугле не реальное бабло отжимать, только для этого придется изучить английский язык или покупать грамотные англоязычные статьи нужной тематики. Толку то от нее ? Она никак не влияет на продажу ссылок. ДА и счетчиком можно легко посмотреть откуда берутся люди. |
|||
11.07.2012, 16:48 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Смысл этой ссышлки такой же как и ссылок которые ты хотел делать на сайтах с бесплатным хостингом. Т.е. главное чтобы боты поисковые видели эти ссылки, а не люди. Именно за это их и покупают. Посещуха вообще может быть 2 калеки в день, а ссылок продано сотни.
ППЦ. Откуда же мне знать что ты собираешься делать. Я на тизерках и на попандерах подрабатываю, держу для них специальные ГС залепленные рекламой. |
|||
13.07.2012, 12:27 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
Создавать сайты, чтобы публиковать на них ссылки на свой сайт и тем самым поднимать тиц, я так понял?
Если я правильно понял, то ответ: делать тебе больше нечего. Рассказываю вкраце как я это делал раньше. Предположим, что у моего сайта тематика автомобили. Забиваю в поисковике "автомобили форум", выводит дофига результатов. Заходим на первый, убеждаемся, что сайт про автомобили, и что там есть форум. Далее смотрим robot.txt или как его там, и глядим, чтобы для поискового робота не стоял запрет индексации сообщений (подробно описывать не буду, как это делается и смотрица, бошка есть, сам догодаешься). Если запрета нет, регимся на форуме. Смотрим есть ли там смайлы, а они по-любому есть. Дальше нужно убедиться, что можно в сообщениях пользоваться BBкодами ввида: PHP код:
Сохраняешь любой смайлик из того форума и загружаешь к себе на сайт, а дальше пишешь сообщения в вида: PHP код:
Обычно 1 из 5 форумов подходит по всем параметрам. |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.07.2012, 19:38 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
Sardelka, Вспомнил, читал нечто подобное, когда еще делал первую верию форума. Этот хитрожопый способ работает? Разве ну пусть 50 ссылок (Они считаются качественными, если я правильно понимаю?) дадут какой - то результат? Речь идёт о Яндексе.
|
|||
06.09.2012, 11:05 Вверх | #19 | |||
Пользователь
|
Можешь на этом блоге поинтересоваться - заработок в интернете с нуля. И на любые вопросы, даже самые каверзные тоже ответят. Хотя там и не только для новичка. Новости там тоже интересные по этой теме - ежедневно обновляются. |
|||
Последний раз редактировалось Karabyn; 06.09.2012 в 22:25.. |
||||