|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2012, 19:15 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Новая социальная сеть Facerunet
Facerunet - это социальная сеть, в которой вы можете найти новых друзей и возобновить связь со старыми. Также вы можете связаться с коллегами по работе и учебе. Общайтесь с друзьями, загружайте фото, участвуйте в конкурсах и получается подарки от Facerunet !
Присоединяйтесь к нам прямо сейчас http://facerunet.ru Строго не судите.. я просто людитель и это мое хобби.. но я продолжаю работать ! |
|||
08.07.2012, 19:46 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
какой-то пустой плагиат на "модракнига". Даже фавикон такой же
Я лично уже давно сильно устал от всяких социальных сетей. В начале это было круто, сейчас это до тошноты отвратительно. Возможно такие сайты будут интересны нашему подрастающему поколению. Что касается твоего сайта, то для начало смени фавикон и дизайн. Даже если ты начнешь подниматься, сайт станет посещаемым, тебя тут же задавят ребята из "мордакнига" за плагиат. |
|||
08.07.2012, 20:31 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Идея дохлая, обычную соц. сеть аля Вконтакте сейчас не раскрутить.
Можно попробовать делать на определённую тематику, тут уже дело фантазии. Дизайн не порадовал, оригинальности 0 и мелких ошибок куча. |
|||
08.07.2012, 20:48 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Правильно, но если добавить какую то изюминку - то можно попробовать что то замутить, но при этом быть готовым тариться серверами, если народ попрет и иметь бабло для программеров которые из обычного сайта сделают кластерный. Но это если попрет народ... а его надо завлечь опять таки.
|
|||
09.07.2012, 01:04 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
Я же написал.. это хобби...
Просто начались обсуждения.. тупой и тд.. хотя дело ваше.. у нас народ кроме как засирать больше ничего не може.. особенно в комментах, читаешь и смешно аж.. Да изюминки нет.. но я хотя бы сделал... и делаю. и про ошибки знаю. Спасибо |
|||
09.07.2012, 03:04 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Просто ты не умеешь принимать критику. Если ты такой неженка, зачем надо было создавать тему? Ведь знаешь что люди разные, критика и манера тоже у всех разная. Не будь мелкорезборой гайкой, стань болтом и покажи на что ты действительно способен. Вот тогда и оценим твой труд и усилия.
|
|||
09.07.2012, 09:07 Вверх | #10 | |||
Коренной житель
|
Bahok, Фильм про фейсбук смотрел? Там главной фишкой стал статус пользователя, типа свободен, в поисках и т. д. Нужно придумать на подобии, только в два раза интереснее.
Но думаю для серьезного проекта без крупных вложений не прокати, а если это хоби, то ладно. |
|||
09.07.2012, 10:52 Вверх | #12 | |||
Знаток
|
утопи эту идею!))придумай что то получше и оригинальнее!))придумаешь и не сможешь воплотить это,то обратись к спецам!))эти социальные сети и сайты знакомств задрали уже!!!!
Сугубо личное мнение! Не факт,что зайду ещё в эту тему,так что в мой адрес не пиши ничего....))) высказал мнение и ушёл во свояси Я)) |
|||
Cказали cпасибо: |
09.07.2012, 15:29 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
НА своей платформе тоже не попрет. На раскрутку нужны миллионы долларов. Тогда попрет.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Главная фишка была ни в этом. Просто проект был новым и единственным в своем классе. Это и привлекло массы. Вообще фильм снят как сказка. Там даже не упоминалось что на раскрутку были сунуты огромные деньги инвесторов. |
|||
09.07.2012, 19:41 Вверх | #16 | |||
Опытный пользователь
|
а как читается правильно - фейсрунет? отписавшиеся здесь про изюминки, не заметили основную изюминку.. в названии. мне понравилось название.
|
|||
Cказали cпасибо: |
13.08.2012, 01:35 Вверх | #24 | |||
Старший модератор
|
Да заладили соц.сеть это отстой. но однако все сидят в однокласниках,вконтакте и никто непризнаеться что там сидят. Вранье кто скажет кто не сидит. Твитеры,фэйсбуки и сайты знакомств все сидят,только для крутости пишут что не сидят,аля независимы от моды. Неврите хоть сами себе. Другое дело что соц.сеть это уязвимое поле,где надо дать изюминку. Нет проснеся и она не будет популярной,надо потеть. А что бы она стала популярной зделой ее узкоспециолизированой-по интересам.
|
|||