|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.10.2009, 20:12 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
popunder ru [попап банер обычная реклама + adult]
Я думаю что контору popunder представлять уже не нужно, так как партнерка довольно старая и работать с ней можно. Раньше этот спонсор был просто попандеровским, теперь же он превращается в мини биржу, на котором Вы сами устанавливаете цену за клики по банеру. Пробив довольно хороший.
Минимальная сумма для вывода - 40 рублей. Для партнерки нет разницы на каком сайте Вы размещаете баннер, т.е. модерации сайта нет. Перейти на сайт пртнерки Вот скрин моей выплаты за 05.08.2014г.: Видео инструкция по работе с данной партнеркой: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.04.2016 в 14:01.. |
||||
24.04.2012, 12:48 Вверх | #77 | |||
Коварный тип
|
Заходишь в панель управления доменом своего регистратора (или хостинга, если он позволяет управлять доменной зоной) и создаешь поддомен. Если регистратор не позволяет выполнять такие манипуляции - мои соболезнования, вы выбрали не того регистратора для своего доменного имени. В крайнем случае при таком раскладе можно купить где нить аккаунт от нормального DNS сервера и работать с доменом через него.
|
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.04.2012, 12:51 Вверх | #78 | |||
Знаток
|
Serberg, а кокой вид должен быть у поддомена?) чтобы всё работало)
у меня отновной хттп//pescups.ru а поддомен как должен выглядеть чтобы я его запихнул в попандер и никаких сбоев не было) |
|||
24.04.2012, 15:00 Вверх | #79 | |||
Коварный тип
|
dhonchik, причем тут вид то ? Главное чтобы доменной зоной модно было управлять. Создаешь CNAME запись какова нить бреда, например khfsdlkhf (khfsdlkhf.pescups.ru) и направляешь на свой аккаунт, например myacc.popunder.ru.
В итоге по ссылке khfsdlkhf.pescups.ru ты будешь попадать в свой аккаунт, а прописав свой домен в коде артнерки - она будет работать через него. |
|||
Cказали cпасибо: |
04.05.2012, 18:02 Вверх | #80 | |||
Коренной житель
|
Дело в том, что зашифрованного кода в системе уже нет,
а есть код невидимый - и его как раз нужно использовать. В комбинации со "своим доменом" сводит вероятность обнаружения любыми антивирусами, хостингами, поисковиками практически к нулю. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цена за каждый переход формируется в результате конкуренции между рекламодателями. Так что разделения по ГЕО, влияющего на цену нет. |
|||
04.05.2012, 18:04 Вверх | #81 | |||
Коренной житель
|
Уважаемые рекламодатели,
для Вас в системе Popunder.ru разработан и внедрён новый информативный и полезный инструмент – «Прогнозер». При помощи него потенциальные рекламодатели, которые присматриваются к системе, могут заранее оценить насколько полезным окажется сотрудничество, а работающие – более эффективно управлять существующими кампаниями. «Прогнозер» предназначен для приблизительной оценки объема и стоимости пользователей (трафика), которые система может отправить на сайты рекламодателя. Данные по объему и конкурентной цене основаны на статистике предыдущего дня. Найти его можно в поле «Статистика за 24 часа»(левый-верхний угол кабинета), кликнув по «Не выкуплено трафика:».(либо на главной странице). Уверены, что использование «Прогнозера» позволит Вам получать больше трафика без значительного увеличения бюджетов и оперативно выделять виды трафика, на которых конкуренция минимальна. Спасибо за сотрудничество и приятной работы |
|||
08.05.2012, 18:13 Вверх | #82 | |||
Коренной житель
|
Эм... короче появился вопрос, задам его на примере.
У меня есть сайт и на нем установлена реклама от попундера, и есть у васи пупкина сайт, тоже с установленной рекламой от попундера. Так вот, пользователь зашел на сайт васи пупкина, у него появился банер, он его щелкнул и васи пупкину пришли копейки. Так вот, если этот пользователь после посещения сайта васи пупкина зайдет на мой сайт с рекламой, у него появится баннер? И второй вопрос. У меня есть 2 сайта, на каждом из них установлена реклама от попундер. Пользователь заходит на первый сайт и видет баннер, щелкает по нему. А если после этого он зайдет на мой второй сайт, увидет ли он рекламу? |
|||
08.05.2012, 19:29 Вверх | #83 | |||
Коварный тип
|
Увидит. Обычно у партнерки сразу несколько рекламодателей, т.е. теоретически они готовы покупать одного юзера несколько раз. Т.е. сначала он на персом сайте увидит рекламируемый первый сайт, на втором - второй сайт. Но если второй сайт не удовлетворяет условия рекламодателя и партнеров к примеру больше нет - то покажется заглушка.
Ответ такой же как и на первый вопрос. ps Если на второй сайт заходят по прямой ссылке, а не с поисковика - то трафик будет считаться низкого качества и может не выкупаться, это надо понимать. Чем выше сайт в поисковой выдаче - тем дороже можно продавать траф. |
|||
08.05.2012, 21:43 Вверх | #84 | |||
Коренной житель
|
Serberg, спасибо, я просто ради любопытства лазил по многим партнеркам и на одной было написано, что-то типа: выкупаем 1 ip раз в сутки, не зависимо клик был произведен на вашем сайте или на другом. Из-за этого возник такой вопрос.
|
|||
08.05.2012, 22:18 Вверх | #85 | |||
Коренной житель
|
Проверил на себе, 2 вариант.
Зашел на первый сайт поглядел рекламу. После чего зашел на 2 сайт, рекламы не увидел. Думаю, придется ждать popunderru чтобы объяснил все по пунктам. |
|||
11.05.2012, 21:48 Вверх | #87 | |||
Коварный тип
|
dhonchik, я не ставлю попандер, т.к. это сразу же отпугивает народ. Лучше ставить кликандер, хотя с него меньше денег дают. И до кучи... не ставь шифрованный код, это вызывает лишнее подозрение у антивирусов.
|
|||
02.07.2012, 02:52 Вверх | #89 | |||
Коварный тип
|
Sardelka, wizard-traffic.com например, но у этих гамнюков одни проблемы. У меня залочили аккаунт просто так, наверно потому что рефов было много. У злого залочили за низкое качество трафика (но попандер за тот же трафик не лочит и так же выкупает как и выкупал). И был на моей практике случай когда в рекламируемых площадках оказался зараженный сайт, гугл забанил несколько плащадок только у меня. Короче я на те времена за сутки почти 3000 руб. в кассе не досчитался, а предъявы выставлять некому, они тупо извинились и сказали что больше так не будут. Сейчас площадка конкретно просела и так бабла не дает как давала.
|
|||
02.07.2012, 16:51 Вверх | #92 | |||
forever alone
|
В общем пользовался,прошла неделя..
Статистика с ~500 упала до ~200. не знаю,с партнеркой связано или нет, но сам файт падения на лицо. Интересно вот даже,вернется ли статистика обратно? С партнеркой завязал чуть меньше недели назад. В принципе знал о всех последствиях,но не думал,что они будут на столько суровы.. |
|||
02.07.2012, 21:49 Вверх | #94 | |||
Fedoraвод
|
Проверил, зашел на твой сайт - тоже самое, может они только айфоны редиректят? Все равно не айс...
iphone Сафиари - редирект, внутряк так и не удалось увидеть, только морда Опера - тот же результат Мобила Сонерик Опера мини - редирект на стороне прокси, внутряк там и не увидел Смарт на симбиане Стоковые браузер - открывает внутряк и после полной загрузки страницы редиректит, внутряк виден только на этапе загрузки, практически тот же эффект, на внутряке не останешься никак Опера мини - редирект на стороне прокси Может в андроиде не так, но у меня нет его что бы проверить |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 02.07.2012 в 22:02.. |
||||
02.07.2012, 22:04 Вверх | #95 | |||
Коварный тип
|
Злой, у меня опера мини и мобайл на андройде, правда стоит доктор веб, но он наверно не должен ничего отрабатывать. Захожу без проблем. Обычных телефонов нет для теста.
|
|||
02.07.2012, 23:27 Вверх | #98 | |||
Коварный тип
|
Я спорить не буду, просто говорю что был рост посещухи с установленной партнеркой. Она стояла на сайте года 2 примерно, может больше.
|
|||
03.07.2012, 18:51 Вверх | #99 | |||
Залетный юзер
|
Serberg, просто раньше поисковые системы не боролись с рекламой и заработком в сети. А сейчас время поменялось и за ссылки начали тоже банить. Я по поводу папандера написал отзыв негативный на вебмани, чтоб знали все.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.07.2012 в 17:59.. |
||||
03.07.2012, 21:13 Вверх | #100 | |||
Коварный тип
|
Syfon, вот уж не знаю кто что там написал, у них аттестат чистый как ряса у священника https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=343141146130 .
|
|||
Метки |
хороший спонсор |
|
|