|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.06.2012, 10:34 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Стили для vBulletin - vBStyle
Сайт: http://vbstyle.net
Тематика: Только стили для форумного движка vBulletin Сайт уже выполняет свои основные функции, но интересуют мнения по его оформлению, возможно, каким то дополнительным функциям (критериям сортировки стилей например и т.п.) Сайт молодой, но уже имеется более 100 стилей. Пожелания, критика приветствуются. |
|||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.06.2012, 11:46 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
Сайт такой тематики уже есть,но посещаемость там просто убога,хотя стилей залито очень много и сайту очень много времени.Раньше оттуда качал шаблоны,правда туда много чего лишнего было напихано)Надеюсь,ТС раскрутит проект и перед тем,как заливать стили,будет хотя бы поверхностно их проверять...))Удачи!
|
|||
17.06.2012, 18:02 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
Все скриншоты сделаны лично мной для каждого стиля, т.е. каждый стиль устанавливался на форум указанной версии (стили от vb4.1.x устанавливались на ветку 4.1.7, 4.1.9 или 4.1.12, 4.2.0 на версию 4.2.0, а для 3.8.x на версию 3.8.6 (3.8.7)
Скоро сделаю нормальную кнопку на скачивание. Если это тот о котором я думаю, то да он есть, но вот последний стиль там был выложен два года назад... |
|||
17.06.2012, 19:54 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
зачем??? Наоборот будет классно. Я давно хочу организовать подобный сайт. Но все ни как не решу проблему с хостингом.
Создаешь сайт с халявой в роде того что у тебя уже есть. В каждый стиль суешь внешнюю ссылку на свой ресурс. Человек скачивает этот стиль, ставит на свой сайт. Сайт развивается, получает активность и рейтинг. Идея ясна или нужно расписывать все по пунктам? для примера можно взять тот же liveinternet, как по твоему он заработал свой тиц? все за счет своих счетчиком. Имея тиц 10, уже можно что-то на нем зарабатывать. От сюда и выпадает бесполезность сайта. Потому что сайт будет приносить денег даже не имея реклама. Для примера можно взять форум бормотухи ))) |
|||
17.06.2012, 20:51 Вверх | #12 | |||
Знаток
|
Prometej, на чистой булке ни каких проблем с маркером безопасности нет.
(уточните в какой ситуации это происходило) Виноваты как правило хаки, но конечно стоит обращать внимание и на надпись RIP - это рипнутый стиль, а не официальный, так что следует иметь ввиду. |
|||
Cказали cпасибо: |
17.06.2012, 23:35 Вверх | #13 | |||
Просто блондинка
|
вообще-то любой уважающий себя администратор, прежде чем ставить какой бы то ни было стиль на рабочий форум, просто обязан открыть xml стиля и проверить наличие... хм... ну, в общем, в стиль много чего можно запихать, разжёвывать смысла нет)
И одно дело, если стиль - авторский и там копирайт автора, или же стиль доработан и там копирайт со-автора (естественно, в открытом виде, никаких дисплей-ноне и прочая муть, и в стандартном копирайтном месте, в футере); а другое дело, если там что-то левое И за такие "левые" ссылки вообще-то принято бить по лицу) Оставлять ли копирайт автора - дело совести администратора... Вы правда ставите на свой форум стили без такой проверки? У меня есть отличный стильчик, подарить? |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |