|
|
WordPress Скачать плагины для WordPress, темы для WordPress. А так же статьи и инструции по WordPress |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.06.2012, 14:03 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Краткая и полная новость на главной странице
Здравствуйте. Менял шаблоны на сайт с вордпрессом. Уже второй шаблон попался (то ли недоделанный, то ли настройки такие) с главной новостью на главной странице. Т.е. по идее на главной странице и в рубриках должна отображаться краткая новость со ссылкой на полную. Но отображается почему-то сразу полная. Естественно метровый папирус на главной странице это не хорошо. Как можно сделать нормальное отображение краткой новости?
З.Ы. Можно ли при добавлении новой новости (записи) разделить её на краткую и полную части, чтоб сам мог решить сколько текста и какую картинку в краткую, а какую в полную части? Сайт: Vlada-Art.Com |
|||
16.06.2012, 10:27 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
vvesta, на счет того что вывод идет в некоторых шаблонах нормально, а в некоторых криво (т.е. полная новость на главной) - надо смотреть в код самого шаблона, там сложного ничего нет. Я к сожалению давно не ковырялся с WP поэтому на память вспомнить переменную не могу.
На счет авто вывода определенного количества символов - теоретически возможно, но не стандартными средствами. Изначально вроде вручную статью разбивать надо тегом CUT. |
|||
28.10.2012, 11:22 Вверх | #11 | |||
Пользователь
|
Можно, это нужно открыть шаблон и там найти это слово, и замениять на своё, но только имей ввиду кодировку БД и своих файлов php, иначе будут кракозяблы
Сейчас курсов в паблике море, и есть довольно интересные. Я не проверял, но в разделе Обучающие видеокурсы (видеоуроки) данного форума, думаю что тоже есть. Скачал и в путь - терзай движок WP |
|||
Последний раз редактировалось IngenerIT; 28.10.2012 в 11:25.. |
||||