|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.12.2011, 15:57 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Какой именно на данный момент хороший хостинг?
Ну собственно вопрос в названии темы, скажите плиз, какой сейчас, на сегоднешнею дату, самый нормальный хостинг?)
|
|||
19.12.2011, 17:24 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
dhonchik, проблема в атаках и абузах у тебя в основном. Попробуй списаться с поддержкой хостингов: http://best-hoster.ru/ и http://sweb.ru/services/hosting/ , были вроде нормальные. На счет ддоса сразу им отпиши, чтобы не платить зря.
|
|||
Cказали cпасибо: |
19.12.2011, 17:27 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
Вот выбирай, http://hosting101.ru/
онхоста тут и не было никогда |
|||
24.12.2011, 02:35 Вверх | #7 | |||
Опытный пользователь
|
Недавно нашел идеального хостера.
- Без рекламы - Доступны все услуги платных хостеров - Правда хостинги предоставляются по инвайтам, но достать их не так уж и сложно. Ссылка: http://arvixe.ru/ В наличии 1 инвайт |
|||
31.05.2012, 14:04 Вверх | #8 | |||
Опытный пользователь
|
Бесплатный хостинг
- Без рекламы - Доступны все услуги платных хостеров - Оплата по отзывам! Ссылка: http://arvixe.ru/ Еще инвайты: 7227-nb4PNrTTC1 7227-47TPx34UlP |
|||
31.05.2012, 23:13 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
ВСЕ говно!
Уже лучше арендовать сервер или поднять свой. Любой хостинг рано или поздно ли глючит, либо всплывают какие либо проблемы. Проверенно не однократно |
|||
01.06.2012, 00:01 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
А что ты хотел за 2 бакса ?
А если сайт состоит из пары страниц ? Смысл тогда какой ? Бормотуха стоит на семибаксовом VDS, есть свои проблемы, но за 210 рублей в месяц - качество предоставляемых услуг вполне терпимо, в России такие VDS не раскопать при таких расценках. |
|||
01.06.2012, 18:51 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
я хочу что бы в правилах такого хостера был пункт примерно следующего содержания:
"У нас самый низкие цены и самое дешевой давно списанное оборудование 100 летней давности. Наш интернет канал обычный, купленный у провайдера за 100 рублей в месяц. Стабильность такого хостинга не гарантируется". ну или что-то в этом роде ))) Что бы потом клиенты не писали мне "пачиму ни роботает мой сайт". ) |
|||
02.06.2012, 00:01 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Естественно... )
На счет списанного оборудования тоже погорячился. Есть сервер один, работает на атлоне x4 с 4 гигами оперативы, обычным жестким на 1Тб и 100 мегаитным портом. Сайты на нем летают на ура, правда DLEшные, но посещуха была в свое время почти 50 000 суммарно с трех сайтов, это никак не отражалось на скорости работы. Вот тебе и старое оборудование за 50 баксов в месяц... тоже Германия. Сейчас правда сайты просели со страшной силой... это печально, но неизбежно. |
|||
02.06.2012, 04:31 Вверх | #13 | |||
Опытный пользователь
|
Если не секрет, что за VDS семибаксовый? Работает хорошо при нормальной посещаемости, как погляжу.
Можно рефку выпросить? За 1-3 бакса рекомендую webhost1 (реф), в августе будет год как пользуюсь их услугами все хорошо, но с виртуалкой пока не понятны конечные тарифы. |
|||
Последний раз редактировалось Simao; 02.06.2012 в 04:34.. |
||||
02.06.2012, 10:36 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
Кстати на счет 100 мегабитного порта. Не пробовал делать на таком сервере тест на скорость интернета? Какая там реальная скорость? Ведь я так понимаю что чистых 100 мегабит ни кто не выделит. Такой интернет с нулевыми провисанием в часы пик стоит дорого. У нас такой стоит примерно 2300 евро в год.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд а на счет провисаний, нужно сказать спасибо соц сетям в роде "мордакника" и "вк". Если раньше можно было не плохо поднять посещаемость на сайте фильмов онлайн, то сейчас почти все смотрят фильмы на "вконтакте". Сайты фильмов онлайн с каждым годом падают в посещаемости. Печально |
|||
02.06.2012, 11:02 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
Нет там рефок, 7 баксов он стоит при оплате за год. При помесячной оплате будет стоить 15 уе.
Эт потому что апача нет, поэтому и работает так. Настройка VDS не кисло обойдется. Пробовал, я файлы качал по FTP с хостинга сервейдж на сервак. В самом начале доходило до 9 мб/с, сейчас канал нагружен на сервере, качает в среднем от 2 до 5 мб/с. Наверно, канал шаредовский, но скорость по факту остается высокой. Вот не скажи. Если конечно ты виде тыришь с контакта, то естественно юзерам проще будет в контакте смотреть, тормозить то оно будет везде одинаково. А если ты фильмы держишь у себя, да еще и в не плохом качестве - то тут дело другое. Вот яркий пример http://filmix.net/ |
|||
02.06.2012, 15:59 Вверх | #17 | |||
Знаток
|
|
|||
02.06.2012, 16:10 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Уже поднималась тема о добротности русских хост компаний.
Все они со своими приколами. Если год все хорошо, значит обязательно в один день точно будет какая то жопа. Я настоятельно не рекомендую пользоваться нашим хостингом. Лучше уж купить у немцев напрямую. Только для этого нужна банковская карта оплаты. НУ или можешь купить у меня. ))) 3гб - 3$ ежемесячно. Практически все не ограниченно. Могу дать 7 дней на пробу что бы протестить. Единственно что, у меня нет биллинга или панельки управления. Все через ftp и phpMyAdmin. Панельку скоро сделаю. Обращайся если что. |
|||
02.06.2012, 16:22 Вверх | #20 | |||
Опытный пользователь
|
Спасибо за предложение, но подобное и так в наличии имеется - webhost1.ru.
А с кредиткой - сейчас не вариант. Слишком высока комиссия для экс-сотрудников. |
|||
02.06.2012, 17:00 Вверх | #22 | |||
Коварный тип
|
Это OpenVZ виртуализация, обрати внимание. Проще говоря хостинг с расширенными ресурсами и повышенной зависимостью от соседей на соседних VDS.
У меня на серваках и того нет ) sFTP и все, но этого хватает более чем. Оптимально кончено брать зарубежом, но смотреть надо еще на содержимое сайтов. К примеру не все дешевые хостинги смогут переваривать банальный варезник или что то типа того. |
|||
02.06.2012, 17:37 Вверх | #23 | |||
Знаток
|
Рекомендую обратить внимание на VDS с виртуализацией XEN или KVM(довольно редки). В отличие от OpenVZ исключают оверселлинг, который, как божаться все хостеры у них на опенвз исключен, но сначала все хорошо, а через пару месяцев использования опенвз дает о себе знать...
|
|||
02.06.2012, 22:12 Вверх | #25 | |||
Коварный тип
|
А вот и разумные мнения.
Именно по этому и хостюсь на KVM виртуалке. Simao, зато все легальное держать крайне дешево. Для всего не легального - есть абузоустойчивые хостинги и абузоустойчивые домены, цены на это все очень не кислые. ps Про китай кстати зря, там самое оно хостить что нить нелегальное... они сами по себе абузоустойчивые в силу их системы рассмотрений жалоб, особенно на домены. |
|||